冷笑话+脑筋急转弯

要多点100来个吧谢谢了... 要多点100来个吧
谢谢了
networkgzzit
小白长得很像他的哥哥,打一句成语

答案:真相大白

2 问:为什么梨子是温度最高的水果?

答 :梨子(离子 )烫

3 问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁

答: 机器猫

为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

4 问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

答: 还是机器猫

为什么: 因为他伸手不见五指

5 有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?

答 : 槟榔

Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?

A:肯德鸡块(快) 妮可基特曼(慢)

Q:非洲食人族的酋长吃什么?

A:人啊!

Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

A:吃植物人!~~

Q:什么动物是高手?

A:猪,因为猪 (珠)算高手

Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?

A:海(报 )豹

Q:胖子从12楼掉下来会变什么?

A: 死胖子

Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?

A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添
欲望不可求
冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
镜中的小华
8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行? 答案:
风车
15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天
匿名用户

1. 为什么地球会旋转?答:因为如果地球不旋转,我们今天在这儿庆祝新年,明天就要像哈雷彗星一样飞离了。2. 老师问:如果a等于2,b等于3,c等于5,那么a+b=c,把c减去b等于多少?学生答:a。老师惊讶地问:怎么是a?学生回答:因为a等于2,所以a就是最小的数字。3. 什么事情在你有时候需要它,有时候不需要它,但是一旦你需要它,你就真的需要它?答:伞。4. 为什么理发师总是那么平静?答:因为他们已经剪了无数人的发型了,再难看的头型也见怪不怪了。5. 为什么男人比女人聪明?答:因为上帝先创造了男人,然后才发现创造女人的时候,所有的聪明点已经用光了。
改然钱如之
1哆啦A梦
因为他总是向人伸出圆(援)手
2哆啦A梦(伸手不见五指)
3槟榔(冰狼)
4会(kuai)计跑得快,飞机跑得快,肯德鸡块(快)。
尼可鸡慢(尼可基曼)。
5人啊
6吃植物人
7海豹(海报)
8死胖子
9飞龙嘛,因为飞龙在(天)添
10他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。
11点线杆上贴着\\"此处不许小便\\"
12很多小狗在排队,没等到。
13因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。
14三角函数(寒树)
15人家还卖老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?!
16是害羞的斑马
17棉花棒,因为头被包扎起来了。
18蚕宝宝吐银线。你看这两个字。把银的部首和线的偏旁放一起不正好是个“钱”吗?
19桃太郎(淘汰狼)
20神奇(骑)宝贝
21巧克力棒
22巧克力真棒
23西红柿鸡蛋面
24重复了
不回答了
25弯的four
26小狗
27用6只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭~
28小白兔(小白TWO)
29姓陈,因为屈陈(臣)氏
30并行线,因为没有相交(香蕉)
31苏武牧羊北海边(被海扁)
32兔子~~Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
33A:恩。。兔子吧Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟

^O^
事实胜于雄辩
96摒弃以往
一名饲养员,养了一头猪和一只企鹅(健康)。晚上把它俩关到冷库里,把温度调到适宜企鹅的温度。第二天起来饲养员发现企鹅死了,你是不是很纳闷