二级建造师如果第一年全部没过,第二年是不是必须过三门?还是需要重新报名才可以两年为一阶段

清一色123888
1、二级建造师的成绩,连续的2年,为一个管理周期;
2、举例来说,你12年报考了3门,一门也没过;然后13年以老生身份,又考了3门,通过了其中的2门;那么14年你只要再过1门即可;
3、具体报考过程不清楚的,也可以电话,咨询当地“人事考试中心”。
来自:求助得到的回答
杨幸沩
二级建造师如果第一年全部没过,第二年是要重新 报名的,只要两年过三门就合格
wlltxp
不是,是连续两个二度通过即可。第一年全不过,第二年过一门,第三年过两门,也可以的。