《元气少女缘结神》中的巴卫到底是喜欢奈奈生还是把她当做巴卫喜欢的那个女子?

放牧de

巴卫五百年前喜欢的并非雪路,而是穿越过去自称雪路的奈奈生。因此,巴卫从头到尾喜欢的都是奈奈生。

现在是由过去决定的。在《元气少女缘结神—过去篇》中,奈奈生穿越到500年前,救了巴卫,巴卫喜欢上了奈奈生。

实际上500年前的奈奈生是不存在的,所以巴卫误以为雪路就是救他的奈奈生,一直误以为自己喜欢的是雪路。而雪路与奈奈生是有血缘关系的,奈奈生是雪路的后代。所以巴卫保护了雪路的孩子,也为巴卫与奈奈生以后的遇见提供了机会。

扩展资料:

1、桃园奈奈生:女主角,阴差阳错成为土地神。性格活泼开朗,因父亲欠债离家出走而没了家。后来遇到了此处的土地神御影,帮御影从恶狗追赶中解脱,御影便把自己的“家”转让给奈奈生,没想到御影的家竟然是土地神庙,为了生活而只好接手了土地神的工作。

与巴卫缔结契约成为了他的主人,开始与巴卫不合,但与巴卫相处之后,发现了巴卫虽然口上不饶人但是其实优点很多并且很可靠,渐渐喜欢上了巴卫。

2、巴卫:男主角,职位为神使,相貌俊美,性格傲娇但却是个煮饭家务样样精通的人妻型,负责土地神奈奈生的一日三餐。原本是侍奉御影神社土地神的神使,现视为临时土地神的奈奈生为主人。原本是只野狐,因为御影讨厌狗,巴卫替代了狛犬的位置,战斗能力极强。

讨厌接触人类,开始与奈奈生不合,但随着对奈奈生了解的增加,一次又一次的帮助并一直拼命保护着奈奈生,总担心她的安危。作为高中生的化名为御景巴卫。有着迷一样的过去。不管过去还是现在,喜欢的人一直都是奈奈生,但却把她误以为成雪路,且被御影抹去了对她的记忆。后因瑞希的话察觉到自己喜欢奈奈生。

3、瑞希:实际身份是白蛇,性格是个抖M,以前是侍奉水神·夜之森水波姬的神使,夜之森消失后,一直守着没有主人的神社。曾抓走奈奈生做自己的新娘,后来被巴卫救回,动画第九集与奈奈生kiss成为她的第二名神使。

擅长酿酒,所酿的神酒拥有洗涤心灵的力量。修学旅行篇中正式进入宇治上高中,化名为夜之森瑞希,后与人鱼族的首领羽成相识,得到其赠送的羽衣。最尊敬的是前主人夜之森,喜欢奈奈生,与巴卫处于经常斗嘴,在关键时刻却又能合力抗敌的关系。

参考资料来源:百度百科-《元气少女缘结神》

我爱罗hyrz
其实漫画还在连载,巴卫从头到尾喜欢的是奈奈,是巴卫自己搞错了。有一幕是奈奈穿越回到过去,进到了巴卫喜欢的那个女孩身上,但奈奈没进去之前,巴卫还没喜欢上。她进去了才喜欢上。所以说巴卫喜欢的是有着那个女子面貌的在其身体里的奈奈。可惜奈奈也以为巴卫喜欢那女子,巴卫自己也认为,明明对奈奈又不一样的感觉,却纠结着不承认。种种尽像都表明,巴卫就是喜欢奈奈。
百度网友ba55797
现在漫画出来了噢,巴卫五百年前喜欢的并非雪路,而是穿越过去自称雪路的奈奈生~很有爱的
我的酱油我的心
喜欢的是奈奈生,以前喜欢的那个女孩子其实也是奈奈生穿越回去的。所以其实从头到尾喜欢的都是奈奈生
菡萏87
吞龙眼的是奈奈生自己