要详细的过程和答案!!帮帮忙!!

如图,在梯形OABC中,O为直角坐标系的原点,A、B、C的坐标分别为(14,0),(14,3),(4,3).点P、Q同时从原点出发,分别做匀速运动,其中点P沿OA向终点A... 如图,在梯形OABC中,O为直角坐标系的原点,A、B、C的坐标分别为(14,0),(14,3),(4,3).点P、Q同时从原点出发,分别做匀速运动,其中点P沿OA向终点A运动,速度为每秒1个单位,点Q沿OC、CB向终点B运动.当这两点中有一点到达自己的终点时,另一点也停止运动.
图在http://wenku.baidu.com/view/a53735601ed9ad51f01df20d.html
(1)设从出发起运动了x秒,如果点Q的速度为每秒2个单位,试分别写出这时点Q在OC上或CB上时的坐标(用含x的代数式表示,不要求写出x的取值范围);
(2)设从出发起运动了x秒,如果点P与点Q所经过的路程之和恰好为梯形OABC的周长的一半.
①试用含x的代数式表示这时点Q所经过的路程和它的速度;
②试问:这时直线PQ是否可能同时把梯形OABC的面积也分成相等的两部分?如果有可能,求出相应的x的值和P、Q的坐标,如不可能,请说明理由
海蚀之心
设为M = [X | Y = x的平方-1]的研究表明,x是已知的y采取所有实数x∈直径

收集? = [Y | Y = X平方 - 1]的值吗?的范围内的业务? Y≤-1

M和N的交叉点{Y | Y≤-1}