电脑无法开机,如何重装系统 50

电脑无法开机,如何重装系统不能使用U盘启动... 电脑无法开机,如何重装系统不能使用U盘启动 展开
汐沅筱

带有U盘启动的U盘工具,推荐:U盘启动盘制作教程。系统ghost文件,一般电脑上有下载好的无需复制到U盘,安装的时候直接读取该路径即可。
第一步:把制作完成的u盘启动盘插到电脑上!然后重启电脑!

第二步: 设置第一启动项为USB启动(即U盘)
1. 电脑开机后马上按DEL进入BIOS,(部分电脑主板可能不是按DEL进入,按F2、F12或F10等,请按开机的第一界面提示进入);2. 选择“Advanced BIOS FEATURES” ,将“Boot Sequence”(启动顺序),设定为“USB-HDD”模式;3. 设定的方法是在该项上按“向上”或“向下”箭头键来转换选项;4. 设定好后按“ESC”键,退回BIOS主界面;5. 选择“Save and Exit”(保存并退出BIOS设置,直接按F10也可以,但不是所有的BIOS都支持)按“Y”键确认退出。

第三步: 进入u盘装系统工具启动界面

参考资料:网页链接

问主可以直接点网页链接按照流程步骤来走。

隐央昔怀柔
只要主机能打开就能装系统,打开主机,把系统盘放进去,看能不能自动引导安装,如果不行的话重新启动按Del键(有的是按F2)进入BIOS,或者设置第一驱动为DVD/CD-ROM启动,设完后按F10保存Y重新启动后就会自动引导安装了。
好胃口常开

丸梓子儿

倦戏9