请帮我回答一下下面的问题,谢谢!

已知这两种灯的照明效果一样,小明家所在地的电价是每千瓦时0.5元(注:用电度数=功率*时间,费用=灯的售价+电费)(1)如果选用一盏白织灯照明1000小时,那么它的费用是... 已知这两种灯的照明效果一样,小明家所在地的电价是每千瓦时0.5元(注:用电度数=功率*时间,费用=灯的售价+电费)
(1)如果选用一盏白织灯照明1000小时,那么它的费用是多少?
(2)在白织灯的使用寿命内,设照明时间x小时,请用含x的式子分别表示一盏白织灯的费用y,和一盏节能灯的费用h。
(3)照明多少小时时使用这两种灯的费用相等?
(4)如果计划照明4000小时,购买哪一种灯更省钱?请你通过计算说明理由。
期望36
不知道多少钱吗?想都不用想,用白炽灯肯定没有荧光灯节省。白炽灯寿命比较短,4000个小时可能要两个灯泡了。另外你只考虑到功率100W,没有考虑到照明亮度的要求,如果现场用100W的白炽灯的话,换荧光灯40W就够了。100W的荧光灯跟100W的白炽灯那个耗电,这个问题就跟问1KG的棉花和1KG的铁哪个重一样?O(∩_∩)O~
帐号已注销
写不写步奏?
(1)53
(2)白炽灯y=0.1x+3
节能灯y=0.02x+30
(3)337.5
(4)节能灯
费用 白:203
节:70
追问
要步骤呀 再费你一点时间 烦烦再写一遍 包括步骤
追答
好吧,那要等我补课完了回来,12点。。能等吗