我连接大学寝室里面的校园网自己装的无线路由器,刚开始能连接到wifi,后来突然不能了 50

我连接大学寝室里面的校园网自己装的无线路由器,刚开始能连接到wifi,后来突然不能了我一连接就显示无ip分配查看设置就显示ip地址不可用,寝室其他人都可以正常使用,我尝试... 我连接大学寝室里面的校园网自己装的无线路由器,刚开始能连接到wifi,后来突然不能了我一连接就显示无ip分配 查看设置就显示ip地址不可用,寝室其他人都可以正常使用,我尝试过忘记wifi也重启过,没用。手机是vivo x21 不知道是手机问题还是路由器设置问题。 展开
爱上开心E6
你的意思是不想让陌生人与你们共享网络吧,你进入路由界面有个可以查看wifi使用情况的功能,那里好像可以设置吧,过程比较复杂,也不一定管用。我不想与人共享网络都是通过全民wifi实现的,它不仅可以像路由转发信号给多台机子共享信号,还可以把所有使用的机子名称都显示出来列好,什么机子用了多少流量,都可以知道得很清楚,如果是陌生的机子只要拉黑就可以了。它联网也不用老式的密码和账号了,扫二维码就可以联网了,这别人就没有办法连接上网了。
追问
全民wifi是一个app?