海思655和骁龙625处理器那个好?

夏辰晔D8

骁龙625是8核处理器,每个核心都能达到2.0GHz

海思655也是8核,但是它是4+4核;4*2.0GHz+4*1.7GHz.

如果玩大型游戏或者应用多开时,骁龙的8个核心可以同时工作,这时骁龙会比海思好,但是发热和耗电量会很严重;

如果就单纯的看小说,逛淘宝之类的,海思就只有4个小核心工作,不怎么发热,耗电量少。

总体来说,骁龙625会比海思655好一点。

1、骁龙处理器具备高速的处理能力,可提供令人惊叹的逼真画面以及超长续航时间。随着产品系列不断丰富,可带来目前最先进的移动体验。2013年1月,Qualcomm Technologies宣布为骁龙处理器引入全新命名方式和层级,包含骁龙800系列、骁龙600系列、骁龙400系列和骁龙200系列处理器。骁龙处理器是高度集成的移动优化系统级芯片(SoC),它结合了业内领先的3G/4G移动宽带技术与强大的多媒体功能、3D图形功能和GPS引擎,可为移动终端带来极高的处理速度、极低的功耗、逼真的多媒体和全面的连接性

2、海思经过多年的技术积累掌握了国际一流的IC设计与验证技术,拥有先进的EDA设计平台、开发流程和规范,已经成功开发出100多款自主知识产权的芯片,共申请专利500多项。