好玩的电脑大型单机游戏有哪些?

起不到名字了98

使命召唤10:第一人称射击类游戏

游戏背景设定在不久的将来,中东海湾地区遭遇了毁灭性打击,在袭击后的10年,一支名为“幽灵”的精锐部队秘密地发动一场战争、向气焰嚣张的联合会军宣战,为其及美国的幸存势力报仇雪恨。

极品飞车17:  赛车竞速类游戏

游戏模式有多人模式、激撞挑战赛、甩尾挑战赛、竞速挑战赛、跳跃挑战赛多种模式。游戏中有多种跑车。

孤岛危机: 剧情类射击游戏

孤岛危机有多个系列,故事发生在距一代3年后的2023年。外星人在地球上的大片区域挑起了战争,各大城市都遭到攻击,人口锐减,玩家将要进行捍卫地球的末日战争。探险类射击游戏,剧情完整,有多中枪械,游戏体验很好。

孤岛惊魂:第一人称射击类游戏

在孤岛惊魂系列中,玩家将跟随主角在各个小岛上生存,最终杀出一条血路,惊险刺激。也属于一种生存类的游戏。

刺客信条:动作冒险类游戏

刺客信条系列是一款自由度极高的动作游戏,时间背景设定在1191年,第三次十字军东征使圣地耶路撒冷蒙受了巨大灾难。为了能终止无休止的纷争,刺客集团计划展开行动来迫使交战双方罢手。玩家在游戏中将扮演刺客集团的主要人物Altair,担负起改变整个历史以及拯救无数人命运的重大使命。

战地 : 第一人称射击类游戏

战地系列中有多种游戏模式,多种兵种,有狙击手、医疗兵、突击兵、特种兵、补给兵可以人机联合游戏,可以对建筑物框架破坏和物体分块破坏、可以攻击友军。游戏中有多种载具:坦克车、直升机、防空炮等。

井芷昳rq
好玩的游戏多着呢,这里就不说了,自己去游民星空或者3DM找找吧。
至于休闲有趣的游戏,首推就是《菲斯》了,用2D的画面演绎3D的内容,创意十足,强烈推荐!
再来就是《植物大战僵尸:花园战争》,游戏采用虚幻3引擎,画面偏向卡通。本作中植物们不再是一味的防守,而是冲出家园,主动向僵尸发起进攻,玩家操作的就是这些萌萌的植物,游戏还可以多人联机哦。说明一下,游戏不支持XP系统。
最近推荐一个这段时间玩上瘾的《太空工程师》,简单来说这游戏就是太空版的《我的世界》,玩家孤身一人在荒凉的宇宙中,通过挖掘陨石上的矿物来建造太空站,飞船以及各种设备。游戏目前还在测试阶段,免不了显得单调无聊,但这款游戏的潜力可是无穷大的,而且创造模式也是有的,准备好建设自己心中的高科技飞船了吗?(如果LZ不差钱,建议买个steam正版,永久更新,还可以联机。淘宝只要40元左右,比MC厚到多了。当然盗版也能联机,不过相对麻烦,贴吧有教程的)
祝游戏愉快!
愚秀梅墨云
使命召唤10,极品飞车17,孤岛危机2,孤岛惊魂3,战地3,围城2,信条3,GTA4,等等都是很好的大型单机游戏,
放眼看远方

电脑大型单机游戏有哪些推荐?