“王者荣耀”里面,物理攻击和攻击伤害有什么区别?

尤筱柒

物理攻击:就是不用技能,直接攻击的平面伤害。比如:平A就会产生很大的伤害。

攻击伤害:就是指物理攻击-对方护甲值(有穿透的话用护甲先减穿透)(有暴击的话翻倍)之后的剩余伤害。

除了物理攻击外还有法术攻击:就是技能伤害,释放一个技能就会有攻击伤害。
一般区分游戏中的一些英雄,就像AP英雄、AD英雄,就是根据不同攻击状态进行区分的。AP英雄就是法术攻击,AD一般都是物理攻击。

日出东方唯我神州
主要是有的装备写的词太不统一 想问的是物理攻击和被动的额外物理伤害 一个物理攻击一个物理伤害 不是和攻击伤害 攻击伤害一般叫做真实伤害 物理攻击也不是光平A吧 刺客一类技能标的就是物理伤害 物理攻击和法术攻击是两种方式 然后各自都有伤害 然后攻击伤害一般说的是扣除防御等计算后的真实伤害
乐观的Mr张先生
  1. 法术攻击:就是技能伤害,释放一个技能就会有攻击伤害。

  2. 物理攻击:就是不用技能,直接攻击的伤害。比如:平A就会产生很大的伤害。

  3. 有AP英雄、AD英雄。AP英雄就是法术攻击,AD一般都是物理攻击。

  4. AP英雄技能释放完之后,需要等技能的冷却。

  5. AD英雄除了有技能,平A也可以有很大的攻击。

  1. 法术攻击就是技能伤害,物理攻击就是不用技能,直接攻击的伤害。

  2. 法术是技能伤害,物理是平a伤害。

  3. 所有英雄的普通攻击 。

  4. 近战英雄和射手英雄的技能(只有极少数是法术伤害,例如刘邦的被动,狄仁杰的技能等)

  5. 防御塔的伤害。

  6. (拓展知识)

  7. 物理穿透可以理解为物理攻击时无视护甲。例如破甲弓物理穿透45%, 即无视45%的敌方护甲。如果敌方护甲为1000,带上破甲弓攻击时视作其护甲为550. 这时你的1000点伤害的攻击可以造成450点实际伤害。