lol上路应该在哪个位置隔墙插眼?

T梦魇S

很简单啊,就是有点类似反射角,你把眼点到石头然后就能隔墙插眼,多练习几次就会了,很简单的。

1.眼睛可以隔墙放,例如紫色方下路的河道草丛可以从上面的小台阶上点击旁边的石块,眼睛也会自动掉入草丛,很多地方你可以尝试把眼睛放在墙上,眼睛会自动滑落在周围可以放置眼的地方。

2.眼睛必须放在草从里面才会提供草丛的视野,另外眼睛的范围只有600,所以你想掌握这个草丛的视野,必须把眼睛放在草丛的正中间,如果放在边缘,在下路的草丛可能另外一边有人进草了你也看不见。这对于下路防止从线上过来的打野GANK非常的重要。

3.眼睛是不能看到墙的另一边的,另外转角处眼睛也是看不到了。

4.真眼的范围是1000,而假眼的范围是600,所以说,我们可以在一些地方放置真假眼。来形成一个连环眼位。例如小龙圈里放置一个真眼,然后圈子出口外放置一个假眼,那么圈外也能获得真视效果。

怕瓦落地607

很简单啊,就是有点类似反射角,你把眼点到石头然后就能隔墙插眼,多练习几次就会了,很简单的。

有这么个BUG,高端赛都用,就是把眼往墙里插,然后眼就在墙的另一边,没事的时候试试,很好用。