中国电信人工客服的电话是10001还是10000?

百度网友8b42005

人工客服是10000

10001是自助热线

中国电信10000号客户服务热线,通过人工和自动语音方式,为客户提供服务。使用中国电信的电话拨叫10000号或10001号(拨叫外地该项服务:拨叫地区区号+10000或10001)均可接入中国电信客户服务中心。

中国电信为实现客户服务“一号接入、一站购齐”的服务构想而建设的综合性服务窗口。它采用全国统一的特服接入码10000,集原有的各类电信特服号为一体,以电话网作为主要的信息交互途径,为广大用户提供各类电信业务的咨询、查询、受理和投诉等服务内容,并基于客户服务平台建立基础电信业务和多种电信增值业务的快速客户响应中心。

Black郑

电信的人工客服电话是10000号。

10001号是可以自助查询话费、流量等的使用情况。

中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信集团公司成立于2000年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,注册资本1580亿元人民币。主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA3G网络,旗下拥有“天翼”、“天翼飞Young”“天翼e家”、“天翼领航”、“号码百事通”、“互联星空”等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。

中国电信的企业标识整体造型质朴简约、线条流畅、富有动感。以中国电信的英文首个字母C的趋势线进行变化组合,似张开的双臂,又似充满活力的牛头和振翅飞翔的和平鸽,具有强烈的时代感和视觉冲击力。传递出我们的自信和热情,象征着四通八达,畅通、高效的电信网络连接着每一个角落,服务更多的用户;表达了我们“用户至上、用心服务”的服务理念,体现了与用户手拉手、心连心的美好情感。

同时,也蕴含着企业全面创新、求真务实,不断超越的精神风貌,展现了企业与时俱进、奋发向上、蓬勃发展,致力于创造美好生活的良好愿景。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
中国电信人工客服是10000,10001是自助热线。用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服116号为你解答。