两个手机能同时使用共享单车吗?

叫我大丽水手

不可以,一辆共享单车只能是一个手机使用。

共享单车

  • 介绍:

    1、共享单车,指企业与政府合作,在校园、地铁站点、公交站点、居民区、商业区、公共服务区等提供自行车单车共享服务,是共享经济的一种新形态。

    2、共享单车实质是一种新型的交通工具租赁业务-自行车租赁业务,其主要依靠载体为(单车)自行车。可以很充分利用城市因快速的经济发展而带来的自行车出行萎靡状况;能够最大化的利用了公共道路通过率,同时起到健康身体的作用。

    3、2017年5月7日,在沪召开共享单车专业委员会成立大会,宣布成立中国自行车协会共享单车专业委员会。

  • 优点缺点:

    (一)与网约车不同,自行车的运营受季节变化、天气状况等影响也比较大。至于遇上台风暴雨,则无论地处何方,共享单车出行的订单量,都会直线下降甚至归零,而平台还得面对更加高昂的车损折旧成本。

    (二)与“有桩”的公共自行车相比,这种随时取用和停车的“无桩”理念给市民带来了极大便利的同时,也导致“小红车”和“小黄车”的“乱占道”现象更加普遍,城市空间的管理因而变得更加困难,这也就需要相应的管理规定出台

北京市舒华体育用品有限公司
抄静恬麦芸
游戏玩家

想两台手机登同个账号来使用共享单车是不可以的
只能是两个账号,账号使用了共享单车,那这个账号就不能再扫码开别一辆车了。
只能换个品牌的共享单车了