家里出现了第一只蟑螂该怎么办?

帐号已注销

清理家里角落,看看家外有无吸引它的东西,能清理就清理,买杀虫的

1、争议蟑螂和卫生状况关系不大,你怎么能把它踩了,越踩越多呀接下来,赶紧杀蟑螂,别把时间浪费在网上复制的那些个偏方上,杀蟑螂最终得用药,还得用好点的药

3、硼酸灭蟑法,取面粉硼酸,洋葱,牛奶各适量,先将洋葱切碎,然后挤压成汁,将洋葱汁一点点加进等量的面粉和硼酸的混和物中,再加入少许牛奶,用手捏成直径1厘米的小丸子,将硼酸丸子放在蟑螂常常出没的地方,由于蟑螂对洋葱味特别偏爱,此丸子蟑螂闻之即来,来之即吃,而蟑螂一但吃后,硼酸会使其脱水而亡

3、药物杀灭,用敌敌畏烟雾齐进行熏杀,熏杀前注意关闭门窗,密闭环境,可收到一定的效果.采用20%敌百虫粉齐, 撒在蟑螂经常活动场所,杀灭效果也较好,用二氯苯醚酯与敌敌畏混合施用,也有良好的熏杀作用,用残杀威稀释液喷洒,杀灭蟑螂效果最佳。

冯三

家里出现蟑螂怎么办?教你一招,蟑螂来多少灭多少,方法太简单了

官跃喜芳茵
蟑螂和卫生状况关系不大。你怎么能把它踩了,越踩越多呀,接下来,赶紧杀蟑螂,别把时间浪费在网上复制的那些个偏方上,杀蟑螂最终得用药,还得用好点的药,比如优士蟑螂药和拜乐蟑螂药,牙膏状的,这个杀蟑螂连窝端,淘宝一个叫和谐宝马的杀虫店里买的好使。