三星note8专业拍照模式怎么用?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机相机专业模式可拍出专业相机的拍照效果,专业模式包括以下功能:曝光调节/快门速度调节/焦距调节/ISO调节/WB 白平衡调节/色调调节。设置方法如下:
照相机-模式-专业 根据需要进行调节即可。
美狐美颜sdk
发条言娱乐

  • 专业拍照模式最笨的办法就是先来一张自动的,不满意的话再用手动调。如果拍的东西不会动,感觉不清楚可以调低iso,延长快门,保持乘积不变。如果拍的东西会动,糊了可以调高iso,提高快门,保持乘积不变。

  • 想拍出点情调的话可以手动调一下白平衡,白平衡并不是越准确越好看。

  • 主屏尺寸:6.3英寸

    主屏分辨率:2960x1440像素

  • 后置摄像头:双1200万像素

    前置摄像头:800万像素

  • 电池容量:3300mAh

    电池类型:不可拆卸式电池

  • 核心数:八核

    内存:6GB