《三国演义之吞食天地》怎么玩?

我在上c语言

武器:貌似分了枪、刀以及智力或策略型将用的兵器,还不是都能通用的。兵器也分颜色,强化等级一般不能超过将的等级。

盾(或者铭文、*文):注意加的属性,不同类型的将需要不同的属性。

盔甲:完成某些任务,会送那么一两个。

马:不同的城市,会有不同的装备卖。

以上关于装备的说明,是四种类型都适合的,不是针对某一装备的。即:

1.装备并非所有将都通用,而是要根据将的类别使用。基本的分类是武力型和策略型。

2.装备强化等级一般不能超过将的等级。

3.不同类型的将需要不同的属性,所以注意一下装备的属性,选择适合的。

4.不同的城市会有不同的装备卖。

5.完成任务时有时会送装备。

副本:

打黄巾贼可以送金币。

打镜像可以送经验

草船借箭也可以打。

英雄塔可以打,不过不一定能打完,因为后面的比较难打。

阵法:

散开阵:就是站那儿,每个人一样。

鹤翼阵:最后面那个伤害打九折,其他人一样,但前面两个攻击加20%。所以应该从前往后打。

冲方阵:前面三个伤害打七折,后两个攻防不变。所以应该从后往前打。

白马阵:就是敏捷上升15%,每个人一样。

鱼鳞阵:中间那个攻击增加10%,伤害打九折,其他人攻击打四折,伤害打五折。所以先打中间的吧,他的攻击高。

箭锋阵:前面中间那个攻击增加50%,伤害不变。后面两个攻防不变。前面两边的攻防均一折。所以先打前面中间的吧。前面两边的如果有技能,可以用技能打群攻,弄死那两个。

后面的阵型需要40-50级以上才能解锁。现在还看不到。

常见问题:
1.铁幕城在哪儿?
答:新野城的右上方有个传送 进去后向右边走 沿着能走的路走 有个传送 会到铁幕野外 再找找就找到了 向左边走则是雷光城。
2.桃源村在哪儿?
答:出了荆州城,往东不远处有一个桃源洞,里面有路能到桃源村。
3.打不过怎么办?
答:等有体力了打小兵练级吧。买更好的装备并强化。没钱就卖药把。