天书奇谈光芒的遗忘英雄装备怎么得

帐号已注销

1、在古道的箱子里有几率开到,就是在各个地点打怪的时候打到的箱子,泥沼覆盖的箱子;朝云国物品箱;伤痕累累的箱子之类的,那里边会有,不过几率相当小。

2、打败混世魔王这种BOSS在这个箱子里面有几率弄出来。

扩展资料:

天书奇谈光芒的遗忘英雄装备制造:

制造界面上方可选择所要制造装备的种类、使用等级、装备名称、装备品质。

左边为必须放入的主材料,所需材料的等级根据上面所选的装备品质决定,破碎为五等、光芒为一等,通过增加主材料的投入数量可提高所打打造装备出现更好颜色几率(此几率可在模拟打造中看到)。

下方辅助材料的投放会影响装备出现的附加属性,辅助材料要求必须与主材料是同等级的才行,投入的辅助材料数量越多出现其影响属性的几率也越大。

如不想放入辅助材料将投入数设置为0即可(所影响属性的出现几率可在模拟打造中看到,某些属性暂时是不能出现在裤子腰带等装备上的)。

流程:现在上方选择好所要打造的装备种类、等级、名称和品质,之后根据需求投入主材料,设置好主材料及辅助材料的数量后,在模拟打造中检查所要打造装备的大体属性。

来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
伏魔山副本有破碎的遗忘英雄装备,各层小boss几率掉落,光芒要用燃烧的村庄里牛头和黑龙掉落的仙人或女神泪洗(仙人可用村庄或万兽掉落徽章换去),同样洗出来好坏不定可以多次尝试
森鹿轻拥
靠打boss随机。伏魔山副本有破碎的遗忘英雄装备,各层小boss几率掉落,光芒要用燃烧的村庄里牛头和黑龙掉落的仙人或女神泪洗(仙人可用村庄或万兽掉落徽章换去),同样洗出来好坏不定可以多次尝试。
luoleihan
在逝去的伏魔山打BOSS几率掉出,然后用英雄之泪开光后可以几率得到光芒的遗忘英雄装备,FRMB玩家可以尝试,但是比较费票子,洗的也不是太好,求采纳
sandy82917
皇城的那个副本:伏魔山,里面打那个大怪掉的。不过洗的话是要靠那个女神之泪或者仙人之泪,这两个洗好的几率大,如果用英雄之泪的话,估计几百个也洗不好一件