口袋妖怪黑白2求队伍配招详解!

想要一个强点的队伍...我目前特攻手有:宝石海星,3D龙Z,波克基斯,胡地,假面蔷薇,花仙子,耿鬼物攻手(等级不高):烈咬陆鲨,火猴子,艾路雷朵盾:快乐,美纳斯拜托从这些... 想要一个强点的队伍...
我目前特攻手有:宝石海星, 3D龙Z, 波克基斯, 胡地, 假面蔷薇, 花仙子, 耿鬼
物攻手(等级不高):烈咬陆鲨, 火猴子, 艾路雷朵
盾:快乐, 美纳斯
拜托从这些pm里推荐出一个队伍+配招,十分感谢!!!
百度网友70570ceb1
感觉有点各自为战的意思。。这些PM的话也就只能挑几只看情况打了
配招自己选,给了不少选择项了
海星
高速旋转/意念/戏法+沸水/水压+冰冻光线+10万伏特 (专围/专眼)
自我再生+沸水/意念+冰冻光线/10万伏特+高速旋转/电磁波
波克基斯
电磁波+鸟栖+空气切+火焰放射/波导弹/三角攻击
阴谋+哈欠/电磁波/鸟栖+空气切+波导弹/火焰放射
烈咬陆鲨 不是沙队沙隐没用,有条件换个鲨鱼皮特性
剑舞+地震+逆鳞+石刃/火牙/大字火
地震+逆鳞/龙尾/龙抓+石刃+火牙/大字火 [专爱/专围]
WG猴子。。
近身拳+炽焰推进/火焰拳+音速拳/(石刃/闪电拳)/蜻蜓反X2 [专围]
剑舞+近身拳+音速拳/闪电拳+火焰拳/炽焰推进
快乐蛋
地球投+电磁波/岩棱/反击+治愈铃+许愿/生蛋
美纳斯
毒毒+沸水+觉醒力量(火)/冰冻光线/龙尾/可疑的光/龙波动+自我再生/睡觉
其实花仙催眠蝶舞也有灭队的可能性 但是打击面不大
白虎风圣士
我感觉你玩的是白金,连黑白2初选PM都没有。追问时说清楚,到底是黑白2还是白金,方便我帮你配阵容。
追问
黑白2,感觉第五世代的主宠一般,把自己第四世代的3主宠都传了进来