大家分析分析,是不是有好机会追到她

事情是这样的:三年前喜欢一个女孩,就向她表白。她的回答是:我们还是做朋友比较好。因为她有男朋友,心里成不下第二个人;但接着又说,那段感情已经结束,现在还没有准备好开始下一... 事情是这样的:
三年前喜欢一个女孩,就向她表白。她的回答是:我们还是做朋友比较好。因为她有男朋友,心里成不下第二个人;但接着又说,那段感情已经结束,现在还没有准备好开始下一段感情!

我觉得她能和我说这样的话,代表自己有希望 - 过一段时间她心情好了,可能会同意的。而且一次发短信给她,她说不敢看我的短信了,因为给她的心里压力太大!

可是没想到,几天后,她就对我说:她做出了决定 - 我们就做朋友,她有了男朋友。还说对我没感觉,只能朋友。

我也只能和她保持联系、做朋友。。。。。。此后三年时间,和她保持联系,但很少见面。

最近,和她联系两次,突然觉得她对我语气变得很热情,比以前有很大变化。当时想肯定有情况,就约她出来见见。

她同意赴约。见面时气氛很好,说了一会我才知道当时她已经和朋友分手。
我就问她“当时为什么当初不能给我们个机会,要不我们现在的生活就不一样了”?
她反问我“那要过了这么多年,咱俩还是这样呢” ?

当时我心里一动。可是对她的问话不知如何回答,有点牙口无言…….心里却想:她说这话代表,想过我们在一起。。。。。。后来我们又谈了很长时间才回家!

大家说说,我是不是有好机会把她追到?? 现在有点后悔当时没跟她说!所以,请帮我分析一下,谢谢;
黑涩绘回忆
我觉得她这样说说明两点:
1.至少她不讨厌你
2.就像你所说:她曾经想过和你在一起(那么,也就说明,她对你还是有一点好感的)

所以我觉得你还是很有机会追到她的,但是这个机会还是要靠你自己的,记住:
1.一定要真心诚意的对她
2.要精心的呵护她,关心她,女孩子是很缺乏安全感的,表面越强悍,内心就越脆弱
3.一感觉到她对你反感,就不要整天粘着她,这样反而会让她更讨厌你
4.喜欢就要勇敢的去追,但如果她不喜欢你,就要学会放手
5.有些人错过就不会再重来

最后,祝有情人终成眷属!O(∩_∩)O~
深圳市源远水利设计有限公司
百度网友1059a48
哥们,要把握机会。我喜欢的人,以前说只和我出去一次,现在都牵上手了,说要相处看看。所以一定要抓紧,别放手。
不争取永远都不会有机会的 想要就要去争取