请大家帮我出出主意,我真的不知道该怎么办了,谢谢大家了 10

请大家帮我出出主意,我真的不知道该怎么办了,谢谢大家了四年前我恋爱期间,我对象从他姨家他哥那里借了300元钱,之后我们结婚了,婚前我已经怀孕了,大概婚后一两个月,他哥给他... 请大家帮我出出主意,我真的不知道该怎么办了,谢谢大家了四年前我恋爱期间,我对象从他姨家他哥那里借了300元钱,之后我们结婚了,婚前我已经怀孕了,大概婚后一两个月,他哥给他打电话说那300当下奶钱了,因为他离他姨家比较远,所以半年后我们回老家在客车站正好遇到了他哥和他嫂子,当时离发车还有很长时间。我俩现金不足我特意去客运站对面银行去取的,他嫂子在车上抱着三个月左右大的孩子,我俩去车上顺便看孩子然后他把三百元钱给他嫂子了,他嫂子确实收了,因为我在场,他哥在车下面透风,后来我俩下车他和他哥说了三百块钱给嫂子了,因为我对象老家和他们是一个地方的,后来还让他俩给我对象他爷爷奶奶姥姥姥爷捎的泥鳅鱼,我俩回娘家所以不同路,哎!今天却听我对象他爸说他和我对象他姨夫吵架了,他姨夫说我们没还他们这300块钱,之后我通过qq联系到了他嫂子,他嫂子说她没收,后来说好像没收,她说我对象他哥睡觉了,明天问问他,哎,我也是醉了,我现在在想明天他哥如果说没还我们还怎么办,难道还能干嘛还双份吗,真的是林子大什么鸟都有!钱倒是不多,关键这个事令我心里很不舒服,从小到大我从不欠别人一分钱,现在却被别人寇屎盆子 展开
茧觉
  1. 你在银行取的款,就有银行的提款记录,及提款时间、地点,网络上查询截屏。这些对得上时间的。

  2. 这种亲戚及早拉黑,别等人家借你3万不还,你就抓头了。

  3. 再还就不用了,实在牵扯的话,打一个300的红包,说几句好话,事就过去了,但这个亲戚算是没了。300块看清一个人,值。

linhongshe
你应该把他哥和他嫂子~还有你们一家都到场~说一说什么时候还的,在哪里还的!问问看他们记得不!如果还不记得,就再给一次!也不用吵吵!就是说说!以后就不要交往了!
百度网友fe350a0
这样的人根本不用搭理,你说人在做天在看
百度网友8e897b6
不管别人怎么说,做到问心无愧就行了,你无法做到面面俱到,只要把心处正就行了
追问
如果他哥也说没还,总不能再还他一份吧
追答
不用还,公道自在人心,自己不理亏,何必去讨好别人,别人还不会接受你的好意,反而觉得你软弱,
百度网友282ce2b
积德行善阖家欢乐。福生无量天尊