为什么我的360安全浏览器突然成了hao123怎么改回来啊

我是南大一枝花

  360安全浏览器突然成了hao123,这是设置主页的问题,一般是下载什么软件默许把主页改了,或者篡改。具体解决方法如下:

  方法一、
  360安全卫士---系统修复---IE浏览器主页锁定---修改---自定义个性主页---锁定当前所设置的主页---应用---确定即可。

  方法二、
  第一步、删除桌面上所有已被感染过的浏览器快捷方式图标,删除历史浏览记录、Cookies,清理历史垃圾文件、缓存记录;

  第二步、360安全卫士---电脑清理---清理垃圾、清理插件、清理痕迹、清理注册表---高级设置---全选---确定---一键清理---立即执行---确定;

  第三步、桌面---360浏览器快捷方式图标---右键---属性---快捷方式---快捷方式---目标---查看其后缀部分是否有多余的涉嫌恶意篡改个性主页设置的其它外链信息---有则手动式清空、删除之---重启浏览器;

  第四步、重启主机,重启浏览器,重新设置一遍个性主页,重启浏览器查看效果。
艾青凝

先打开360安全浏览器,点击网页上的主页按钮

就是图片上红圈圈出的那个旁边的小三角

点击“添加或更改主页”

然后就ok了

z330990648
在页面里面的帮助里点击恢复页面即可
watamao鸮我是
拱堕末碳哗锯
仲秋伤
设置为首页就可以啦