求清新唯美的英文歌!!!

就像FallingSlowly和AThousandYears这样的男女对唱英文情歌,或者是像BigBigWorld这样的女声也行,,谢谢... 就像Falling Slowly 和 A Thousand Years这样的男女对唱英文情歌,或者是像Big Big World这样的女声也行,,谢谢 展开
遮子戏
a place nearby.pretty boy.apologize.come back to me/宇多田光。
好吧。。
miss u too much-sarah connor
Make it happen-blue
Just a feeling-maroon 5
it's not godbye
流泪也要美-dream girls(比较充满正能量)
祈祷-sunny hill
watch me shine-joanna paciti
you-bobby tinsley
一个人也好-王子
Hethawaylove
lucky——Jason Mraz&Colbie Caillat(一定要听了第一段再决定要不要继续哦)
realize——Colbie
call me maybe——Carly Rae Jepsen
mean——泰勒·斯威夫特
best years of our lives——Evan Taubenfeld&Avril Lavigne
dont believe in love——Dido
life for rent——Dido
take a bow——Rihanna
wish you were here——Avril Lavigne
Innocence——Avril Lavigne
讨厌调皮男生
The Saltwater room —— Owl City 欧美电子清新
Tennis Elbow——Sky Sailing 跟Owl City 的主唱一样,是Adam Young的另一支乐队
其实Owl City的歌很多都不错要慢慢听。名副其实的小清新~

Missing you——Rock City
My love——Sia(暮光之城插曲)
Half of my heart——John Mayer
My Bloody Valentine——Tata Young
Fallin’ For You ——Colbie Caillat
When I Was Your Man ——Bruno Mars
If This Was a Movie——Taylor Swift
Enchanted——Taylor Swift 其实这首歌Owl City 和泰勒都唱过,挺好听~

Oceanside ——Lainey Lou 我只能说这事我听到过的最舒心最清新的女声。

都是珍藏多年的好歌~希望楼楼能用心听一听~
0毅马裆鲜0
altynai 不知道什么语的~~
the saltwater room by owl city 强烈推荐
蚀音angus
Because Of You -Kelly Clarkson , I Knew You Were Trouble - Taylor Swift , Call Me Maybe-Carly Rae Jepsen , We Are Never Ever Getting Back- Taylor Swift , WEEDING DRESS-BigBang , Rolling In The Deep.