《王者荣耀》S9赛季大乔怎么出装 大乔出装铭文

瓜妹聊娱文

1,末世,核心装备,1.2技能均能触发末世效果。有吸血攻速攻击,这个基本首出。
2,护甲鞋,该道具110点护甲,减少普通攻击的15%伤害。加上护甲值。在射手护甲不多的情况下,基本可以给你提供20%的物理免伤,除非对面4法系,不然必出
3,吸血刀,该道具提供100点物理攻击力和25%的吸血。这个道具我推荐,一定一定最好第三件直接出,该装备能让你基本续航不用担心,基本一个团战你1/3血,去找个野怪,6秒就直接满血继续参战。而且出了这装备,基本前期能跟所有法师互怼,不虚。如果你能经济领先对面1000出这个装备,你可以在前期的团战中生存得到很大的保障。
匿名用户
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~