海信智能电视用 搜狗输入法tv版 罗技键盘如何切换中英文?

蓝色_冰山
尊敬的海信用户,您好!
输入法切换按SHIFT+CTRL就可以,但是由于搜狗输入法存在缺陷,可能切换中英文有时会出现无法操作情况;建议您可以下载安卓版百度输入法,具体操作方法为:首先在海信商店搜索下载安装ES文件浏览器,然后通过电脑下载安卓版百度输入法的APK安装包,拷贝到U盘插入电视USB接口,打开ES文件浏览器读取安装百度输入法(查看U盘文件的方法:选择ES文件浏览器的“收藏”选项,按住遥控器OK键几秒钟,回显示根目录,找到U盘图标C:盘或D:盘,打开找到安装文件)。安装完成后,进入电视的系统设置,在本机设置中找到输入法设置,选择百度输入法即可。