35岁后女人老得快吗

bink_b
女人似乎总是怕老,怕容颜逝去,但是她们的保养方式却只徒有其表,甚至适得其反,化妆、用护肤品、贴面膜,还有人吃那些乱七八糟的药。
但你知不知道护肤品的作用原理?它的原理就是让你中毒,这是行业规则,越是有效越是有毒。一般媒体不会说这些的。皮肤重金属中毒后就能白嫩没皱纹,但这不是长久之计啊,当体内的有害物质堆积起来,问题就出来了,恐怕到最后化妆品也很难掩饰皮肤问题,这样的脸,你生活中多少都见过一些。
但很多护肤品本身就是假的,别相信什么旗舰店,假的护肤品虽然效果不好,但对身体的毒害性却并没有折扣,而且往往更毒,所以,无论护肤品真假,都不能用,万万不要相信广告上说的那些什么“因子”和一些莫名其妙的化学物质名称,你根本不懂这些东西的成效,也不懂这些东西的含量,更不懂这护肤品有没有其他有毒物质,某知名香肠品牌在抽查中被发现,火腿肠居然没有肉的成分,食品都是如此,护肤品这种外用的有多狠,你猜。
最好的美容养颜是什么呢?那就是老生常谈了,注意作息、注意饮食、注意运动。
多学学中医国学,从中医药角度出发,多吃对女人有好处的东西(但不要看那些乱七八糟的公众号和未知网站上说的那些假中医理论)。这些方法不见得像那些护肤品一样立马见效。但是从长远角度讲百利无一害。
我在西安上大学期间租过房子。房东太太外表上看也就是二十八九、三十岁的样子,她除过修(刮)过眉毛之外,全身上下都是全天然的,从不化妆,连头发都是披着不会扎起来,从外观来看,吹的很直、很整齐,但不是拉直的,总之一切都是追从简单自然。而且,她始终保持不熬夜,早睡早起,早晚锻炼,有空了就做点轻家务,做做瑜伽跳跳操,气质很恬静温和,皮肤真的就像广告上说的“剥了皮的鸡蛋”。说她看似二十八九是因为从气质、稳重上说很成熟,单看皮肤的话,她甚至属于算是个“孩子”。她和其他“包租婆”不一样,她们家在城中村,家里是一座5层楼几十间房子的大宅子,他们家人人缘又特别好,整天有人在她家打麻将,但这房东太太也只是端茶倒水切水果,不参与,也从不会陪着熬夜。
当时刚放暑假,不少同学都去我那里玩过,还有几个同学也在这家租了房子,房东太太人很好,我们都把她叫姐姐。过了几天,她们家多出一男一女两个和几乎我同龄的人,顶多比我们小两三岁。
有天我们突然得知,这两个“同龄人”居然是房东的儿子和女儿!那时候我们才知道,房东太太的年龄已经奔50了,而她的女儿,竟然比我还大1岁!从此,我们都不好意思管她叫姐姐了,换阿姨又尴尬,只好叫“房东”。
所以,如果有女人路过这里,听我一句:别想着花钱弄点啥能让自己更亮丽,那都是杀鸡取卵、饮鸩止渴。变美的最好方式就是注意作息、健康饮食、注意锻炼,为人处世不计较,不情绪化,永远保持良好的心情,这样不仅外表美,气质也美。
金航机床附件厂
只要你的心保持年轻,就永远不会老。
aaiaie
如果不注意保养 会很快