川大刑法学1第二次作业答案!求答案!马上要交作业了!

犯罪的本质特征是()。犯罪是应受刑罚惩罚的行为,具有应受刑罚惩罚性犯罪是触犯刑律的行为,具有刑事违法性犯罪是严重危害社会的行为,具有严重的社会危害性犯罪是触犯法律的行为,... 犯罪的本质特征是 ( )。 犯罪是应受刑罚惩罚的行为,具有应受刑罚惩罚性 犯罪是触犯刑律的行为,具有刑事违法性 犯罪是严重危害社会的行为,具有严重的社会危害性 犯罪是触犯法律的行为,具有违法性
从一般意义而言,犯罪客观方面的选择要件包括了( )。 犯罪的行为、犯罪的结果犯罪的动机、犯罪的目的 犯罪的故意、犯罪的过失犯罪的时间、地点和方法
根据我国刑法的规定,在下列情形中,应当采用限制加重原则实行并罚的是( )。 判决宣告的数个主刑中有数个死刑或者最重刑为死刑的 判决宣告的数个主刑中有数个无期徒刑或者最重刑为无期徒刑的 数罪中有判处附加刑的 判决宣告的数个主刑为有期徒刑、拘役、管制的
李某欲到王家盗窃,正在翻箱倒柜时,忽听到屋外有多人脚步声,只好仓皇逃走。李某的行为属于( )。 犯罪预备 犯罪未遂 犯罪中止 犯罪既遂
防卫过当是指防卫行为( )。 超过必要限度造成不应有的损害的 明显超过必要限度造成一般损害的 明显超过必要限度造成重大损害的 超过必要限度造成一般损害的
王某将赵某杀死后逃往外地,因惧怕从重处罚,就给原居住地的公安机关打了一个电话,如实交待了自己所犯的杀人罪行。王某在投案自首途中被公安机关逮捕。王某的行为( )。 属于立功表现 属于自首 属于坦白 不能视为自首
犯罪未遂与犯罪中止的区别之一是( )。 犯罪的主体不同犯罪未果的原因不同 犯罪的结果不同 犯罪行为不同
甲犯盗窃罪,被判处有期徒刑8年;犯故意伤害罪,被判处有期徒刑15年。对甲数罪并罚,可判处( )。 有期徒刑8年有期徒刑20年 有期徒刑23年无期徒刑
下列犯罪不能适用假释的有( )。 因抢劫罪被判处7年有期徒刑因强奸罪被判处无期徒刑 因故意杀人罪被判处9年有期徒刑 因贪污罪被判处无期徒刑
二、多项选择题。本大题共10个小题,每小题 4.0 分,共40.0分。在每小题给出的选项中,有一项或多项是符合题目要求的。
下列哪些属于广义上的刑法( )。 刑法典 单行刑事法律附属刑法规范 最高人民法院公布的判例
导致行为人无责任能力的因素有(  )。 行为人尚未达到刑事责任年龄 行为人又聋又哑 行为人系醉酒人 行为人患精神病
下列情形,哪几种根据犯罪的规定,实现了行为人的刑事责任? 甲行贿,但因情节较轻,被免予刑罚处罚 乙盗窃5000元手表一块,被判处有期徒刑2年 丙诈骗1000元,经过十年,因超过诉讼时效,公安机关不再追究 丁是一外国大使馆人员,享有外交特权,因犯罪通过外交途径进行交涉
在下列情形中,应视为不法侵害已经终止的是( )。 不法侵害已经完结不法侵害人自动中止侵害 不法侵害人已被制服 不法侵害人已经丧失继续侵害的能力
紧急避险与正当防卫的相同之处包括( )。 目的相同 行为的对象相同 前提相同 危害来源相同
有权对刑法作出司法解释的机关包括 ( )。 公安部最高人民检察院 最高人民法院 全国人民代表大会及其常务委员会
根据我国刑法第17条第2款的规定,已满十四周岁不满十六周岁的人,犯( )的,应当负刑事责任。 故意杀人罪 抢劫罪 贩卖毒品罪放火罪
处断的一罪包括 ( )。 结果加重犯吸收犯牵连犯连续犯
我国刑法规定的量刑制度包括( )。 累犯立功减刑自首
我国罪责刑相适应要求( )。 重罪重罚轻罪轻罚罪刑相称 罚当其罪
沉睡之颠
标题诉讼。第二个问题直接故意。内疚的标题A B C。最后一个问题,我选择了ACD,因为对象可以是相同的。可以是有价值的东西,如金钱
onebodi
选择题你还问别人啊,学什么的啊
来自:求助得到的回答