英雄联盟中的通用符文都有哪些,都适合什么英雄用

听说英雄联盟的符文有些是可以通用的,那这些通用符文都有哪些,适合什么英雄或着什么类型的英雄能不能把符问名称说清楚,例如一些符文是选择成长符文,还是固定数值的符文... 听说英雄联盟的符文有些是可以通用的,那这些通用符文都有哪些,适合什么英雄或着什么类型的英雄
能不能把符问名称说清楚,例如一些符文是选择成长符文,还是固定数值的符文
西风M
没有适合所有英雄的 各个位置有相对比较万能的符文 比如中单的红色法穿 黄色护甲蓝色魔抗 精华法强 基本上你用任何一个ap英雄都可以用这套符文 对线任何英雄也都不会在符文上吃亏
adc的红色物穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击力也是这个思路
但是针对自己的打法还有所选英雄的特点调整一套好用的符文才是最理想的
比如有人打中单喜欢游走 或者选了游走支援类型的英雄比如寡妇 卡牌啥的 大精华可以考虑带移动速度
或者adc选了非常吃攻速的比如vn 那带攻速符文也不是不行 这东西其实看你个人理解 不是说哪个英雄就要带哪套符文不然一定会坑
成长或者固定看你个人喜好啊 前期喜欢压得凶一点就选固定的 对线喜欢平稳补兵那就选成长的
一般来说ap符文为了前期对线不容易被骚扰 抗性符文都选固定的 精华选固定法强这样前期获得的增益比较大
ad的符文因为对线英雄是ad伤害 所以物抗符文选固定 等遇到ap英雄的时候已经是中后期团战了 所以魔抗选成长收益更大
sky郝梦杰
半肉Dps.上单,这些英雄都适用,红色攻击力,蓝色成长魔抗,紫色护甲穿透,黄色护甲,这就是通用符文每个英雄对符文都不同,主要看什么角色,
165******38
没有适合所有英雄的
各个位置有相对比较万能的符文
比如中单的红色法穿
黄色护甲蓝色魔抗
精华法强
基本上你用任何一个ap英雄都可以用这套符文
对线任何英雄也都不会在符文上吃亏
adc的红色物穿
黄色固定护甲
蓝色成长魔抗
精华攻击力也是这个思路
但是针对自己的打法还有所选英雄的特点调整一套好用的符文才是最理想的
比如有人打中单喜欢游走
或者选了游走支援类型的英雄比如寡妇
卡牌啥的
大精华可以考虑带移动速度
或者adc选了非常吃攻速的比如vn
那带攻速符文也不是不行
这东西其实看你个人理解
不是说哪个英雄就要带哪套符文不然一定会坑
成长或者固定看你个人喜好啊
前期喜欢压得凶一点就选固定的
对线喜欢平稳补兵那就选成长的
一般来说ap符文为了前期对线不容易被骚扰
抗性符文都选固定的
精华选固定法强这样前期获得的增益比较大
ad的符文因为对线英雄是ad伤害
所以物抗符文选固定
等遇到ap英雄的时候已经是中后期团战了
所以魔抗选成长收益更大
神Lwho丶first
高级力量印记 +0.95攻击力 ap adc ad 神马的都可以用 前期补兵专用
高级防御符印 +1.41护甲 这个不用解释了吧
高级刚毅符印 +5.35生命值
高级防护雕文 +1.49魔法抗性
S10172
看自己适合什么类型的英雄 辅助还是打野什么的 ADC AP也好