求最新hp同人最好是v大。

如果是完结的最好,谢谢。... 如果是完结的最好,谢谢。 展开
sky黑暗的救赎
HP之腐女(霍格沃茨的地下女王)(女主是腐女,穿成赫敏再穿到V大小时候,崩坏V大,很有趣的文,里面附带很有爱的DH配对哟)
HP之两生花(女主是穿的佩妮,不过是巫师,整体基调比较暗黑,喜欢G院的勿入,但是我喜欢的类型,蛮真实的)
HP之和我在一起(养成类,蛮温馨的)
HP之Princess prince(女主是穿的艾琳,小时候遇到V大,后来又卷入吸血鬼斗争穿到另一个正版HP世界,把年幼的教授拐回来与V大在一起)
HP之银色独角兽(未完结,所以有点混乱,但人设不错,应该算父女文吧)
HP 之请叫我淡定的姐姐(这是一个被梅林玩导致不停穿越,最后穿成V大的姐姐,然后拐带V大一起穿越的女孩(?)的故事,由亲情至爱情,很温馨)
HP之格林童话(!!!!!!重点推荐!!!!!!!是我看过最经典的HP同人,我看了七遍啊!!!里面的情节完全自由,主亲世代但基本不涉及原著情节设置,不得不佩服作者深厚的写作功力!!!文章语言优美流畅,富于韵律又不失轻松幽默,前面半部主亲情友情,后半部主爱情,有几段很虐(我都哭了),但幸好是HE,番外也诙谐幽默,好文,好文!!!!!!)
HP之醒月花开(女主是德拉科的堂妹,与V大涉及轮回纠葛,文风很像《男生女生(月末版)》)
HP之莫离莫弃(很强的女主,两次穿越,把V大教得很强,后来V大设了个局,那个脑残魔王是他的玩具,他自己和女主在幕后看戏。还涉及到一点修仙)
HP之如果遇见你(温馨好文,女主半腹黑半天然呆)
HP之 一生恰如三生花(女主先穿成拉文克劳,建立了霍格沃茨,又因为契约的力量在一千年后穿成赫敏,另附带妹妹穿越者两只)
HP之叛逃(少数没有把V大写偏的文之一,女主是穿的贝拉,文风自然流畅,很不错的文)
HP之图年(万年面瘫全能女主,从无限恐怖到HP,赛巴斯是她的执事--------)
mwasiaimichal
是最糟糕的。