谈了5年的异地恋,我们都是初恋,我很爱她。但是,我是当兵的,我不能和她在一起,不能陪着她,我不能给她

谈了5年的异地恋,我们都是初恋,我很爱她。但是,我是当兵的,我不能和她在一起,不能陪着她,我不能给她幸福,我有点想放手了,感觉心好累好酸!... 谈了5年的异地恋,我们都是初恋,我很爱她。但是,我是当兵的,我不能和她在一起,不能陪着她,我不能给她幸福,我有点想放手了,感觉心好累好酸! 展开
百科直通快车
忘不了就努力争取,把你自己的感受都告诉她,让她知道你在乎她,你舍不得你们辛苦维持下来的感情,作为男朋友,嘴巴要懂得哄人,距离那么远,全靠一张嘴,甜言蜜语必须一起上,不是说要做各种承诺,是要你把她当个小孩子来宠,以分手来逃避,是很不明智的,你发短信,她说不让你发 你就真的信么?女孩子多少有点口是心非,脾气一上来,什么都拦不住,如果你确定她心里还有你,你完全可以再去争取,信任是最重要的,别因为猜忌,把自己弄的这么痛苦,我和我男朋友四年的异地,却从未怀疑过对方,这种默契,我自己都说不清怎么来的。我男朋友就是善于制造各种浪漫,惊喜,所以让我是有悲有喜,完全放不下,说真的,异地恋要花的心思,绝对比在一起的情侣要多的多~~你就只要抱着一个想法,绞尽脑汁,想尽办法,让她感觉你在乎她,你关心她,你能让她开心~~女孩子嘛,最稀罕听别人夸自己的男朋友对你多好,多浪漫了~~当你做了那么多对她好的事情后,就算她偶尔对你冷淡,不想坚持下去,身边的朋友都会觉得你这男友太称职了,会劝阻她的。。。。像我有时实在不想谈下去了的时候,我朋友就会说我,你男朋友多好, 你还这样,这个时候,我就觉得自己超级没良心,那个分手的想法就被她们扼杀在摇篮了~~加油啊~~~~这世道,找对象不容易啊,放不下就重新追回来,火力全开,猛进攻···
帐号已注销
既然喜欢就给她一个选择的机会,你单方面分手还是个男人吗!如果那女孩真心喜欢你,你这样做会让她很伤心的!不是让你逼她跟你分手,而是让她自己选择,跟你在一起还是去开始另一段感情,无论她选择什么,你都要尊重他!你是一个军人,但你也是个男人,不能让女孩受伤。既然爱,就不要亲易分手。她如果选择跟你在一起,那你就不要辜负她,她做好了跟你一起吃苦的准备,承认她,这是对她起码的尊重!相思也是一种幸福,因为有的人已经不会再有人思念了。。。。。。
追问
我迷失了自己,诸多不顺,我还经常向她发脾气,我不想拖累她。
Sophia2440
既然你这么喜欢她可以选择退伍啊,退伍了两个人就可以在一起。如果不退伍,可以选择结婚然后让她呆在部队啊。我以前也有过当兵的男朋友,一年见不了两次,确实很不容易。既然深爱对方,就想办法解决问题。祝你们幸福。
2012且行且珍惜
能够和你相处五年的女孩,她肯定不是一般的爱你,五年的异地恋,你自己都知道很苦,她难道就没有委屈过吗,她肯定也犹豫过的,她依然跟着你,你还酸什么劲儿啊!如果她死心塌地地要跟着你,你一个大老爷们还怕什么?你还忍心伤她吗?!难道你都不觉得一个和你相处五年的女孩很难得吗?你应该很庆幸才对。我想,如果她觉得你什么也没有就和你分手了,你说不定就写个问题狂骂她呢?!珍惜你所拥有的她,好好爱她,别等失去了方知可贵!
追问
我迷失了自己,诸多不顺,我还经常向她发脾气,我不想拖累她。
追答
再多的不顺,如果有她陪伴,你还觉得不够吗。她都可以忍受你发脾气,已经很不同了。难道你不知道都是女生对男生发脾气吗???她如此这般的爱你,宽容你,还不够吗??? 她都不离不弃了,难道你不敢生死相依吗????如果她觉得你一无所有,条件差,早离开你了!!!!对吧????
上官XJH
你就是她的幸福,一个女孩子等了你5年这样的人再去哪儿找?我的天啊,我和前男友本来是一个大学的,后来他要去当兵,我就直接分手了,她竟然能等你5年!啊啊啊!三思吧