一级建造师 报考 从事工作单位问题

我想报考一级和二级建造师市政专业。我是从事船用发动机铸造行业的,因为这个问题我今年二建现场审核时没通过说我所在单位不能报考,就这样,二建就没报上,这回想直接报一键,害怕又... 我想报考一级和二级建造师 市政专业。我是从事船用发动机铸造行业的,因为这个问题 我今年二建现场审核时没通过 说我所在单位不能报考,就这样,二建就没报上,这回想直接报一键,害怕又是因为这个问题背卡住,有人和我说报考时找个建筑单位盖个章,如果考下来,取证的时候还有出个工作证明,真是晕死! 想问一下,如果考下来了,被人发现或举报了,岂不是白考了?我该怎么办?怎么才能考一键? 展开
匿名用户
一级建造师报名时工作单位填错了,就得需要带正确的单位说明书,以及盖有的公章去进行修改才可以的,如果没有公章,则不能修改。 需要携带的资料是: 1、本人第二代居民身份证 2、学历证书+学位证书 3、网上报名《资格考试报名表》
一圆店
为什么这么多人都要考一建呢,你是闲的难受没事干了,还是觉得考一建就像弯腰捡钱?你一从事船用发动机铸造的,要去考一建不是吃饱了撑的吗。你用看书的功夫看看自己专业的书比什么不强啊。你考一建就是浪费时间,就算你公共课死记硬背考过了,专业课你也肯定过不了。
海洋施工知识
专业不对口,不能报考的,除非取得这方面的学历后才可以报考
追问
不是专业问题,是所在公司问题, 盖得章必须是建筑单位的章,你说我弄个假的行么?
追答
你的毕业证是什么专业啊,审核的时候是要拿毕业证审核,专业不对口,审核不了的。还有一建很难考的,你考你们机械专业的一建不就行了吗!!!
整合慈淖

云南省一级建造师报名条件,一级建造师报考有哪些专业

tracywade82139
条件不够建议不要冒风险,等条件够了再说,就像你说的,查出来很麻烦的