中国银行星期天上班吗

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
银行网点周末的营业时间以及支持办理的业务可能不一样,建议您周末到银行办理业务前,先联系银行客服确认。
证券的三方银证业务办理时间一般为交易日9:00-16:00,银证转账时间为交易日9:00-16:00,广发证券银证转账时间为交易日8:30:16:00。
盖辰皓倪维
你好!中国银行部分营业网点星期天是上班的,你可以拨打银行客服电话或通过银行官网查询。
山村值舍
中国银行周末一般都是网点轮流上班,但是上班网点不提供对公业务。
中国银行营业时间:
工作日:一般情况下,中国银行营业时间为上午8点30到下午5点,中午关闭部分窗口;
周六周日:一般情况下,开门的中国银行营业时间为上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;
灰青涩空气
现在只有支行以上周末才上
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

中国银行周六上班吗

    • 康波小秘书