不会说话不会聊天,不会谈情说爱。我是个古板情商低的人,看了很多类似书籍等于没看 10

不会说话不会聊天,不会谈情说爱。我是个古板情商低的人,看了很多类似书籍等于没看怎样才能会说话说好话啊... 不会说话不会聊天,不会谈情说爱。我是个古板情商低的人,看了很多类似书籍等于没看怎样才能会说话说好话啊 展开
心有阳光19
跟人相处的过程也是了解别人,介绍自己的过程,首先让自己丰富起来,遇到事情多用心想一下,遇到事有自己的观点和态度,不要没想法,你思想简单和别人聊天就没话 看书看再多不如自己实践体会,因为别人的话你没经历过也不是你的,许多事情得自己经历过才知道
百度网友ef9e32b
古人说得好:读万卷书不如行万里路
你看再多不去行动,和白看是没有任何区别的,你需要把你从书中学习到的东西,进行实践才能印证是对是错,是否适合你。
不会说话就多说,积累经验。

就算暂时面对面不会说,你可以先从聊天软件开始的,慢慢一步步循序渐进。
祝你成功
molei1983
比较实际的一个做法:观察下你身边哪些 朋友情商比较高,比较会谈恋爱,总结下他们的共同优点 或特点。这就是可以进步的方面。如果可以,适当和这些朋友多处处,适当交流,并多尝试,应该会有帮助。
所谓近朱者赤,所以近情商高者以提高情商嘛。 可以试试,如果觉得有道理请采纳,谢谢。
匿名用户
那就在别的方面给自己加分。颜值、财富、出色的工作、家境、人品等等,让自己优秀起来自然有人靠近你。
厚佳xF
多看书,祝你学有所成
追问
书我都看了不下二十本关于人际社交恋爱的了
然而不管什么用