语文题,求解

一后山山腹长满了葱茏茂密的萱草。中间点缀着一两棵山百合。白花初放,犹如暗夜的明星。转眼之间,很快开满山麓,含笑迎风。而今,这花比午夜的星星还多。登山访花,花儿藏在深深的茅... 一后山山腹长满了葱茏茂密的萱草。中间点缀着一两棵山百合。白花初放,犹如暗夜的明星。转眼之间,很快开满山麓,含笑迎风。而今,这花比午夜的星星还多。
登山访花,花儿藏在深深的茅草丛里,不易发现。
归来站在自家庭院里眺望,百花含笑,要比茅草秀美得多。
朝露满山,花也沉沉欲睡了。
黄昏的风轻轻吹拂,满山茅草漾起了青波。花在波里漂浮,宛若摇曳在水里的藻花。
太阳落了,山间昏暗起来,只剩下点点白花,显得有些惨淡。
1.后面几个自然段是从哪些方面对山百合进行描写的?

二给西安蒲城写个宣传广告

三关于蒲城的古诗词或名句

四 南郭先生吹竽—滥竽充数 这是一个怎样的小故事,请写下来

五简单介绍中国的传统节日(2个)

六解释: 登飞来峰

七用词语代替“说”:(2个字,每次说4个词语)

愤怒的说:
痛苦地说:
喜悦地说:
重复地说:
1.后面的几个自然段指2—6自然段
七。例:大声地说:呼喊 叫喊 吆喝 吼叫
秋露2l
后面几个自然段是从哪些方面对山百合进行描写的?
环境、神态、颜色等方面。

六解释: 登飞来峰
王安石的一首诗,自《临川先生文集》。飞来峰:即浙江绍兴城外的宝林山。唐宋时其上有应天塔,俗称塔山。古代传说此山自琅琊郡东武县(今山东诸城)飞来,故名。

七用词语代替“说”:(2个字,每次说4个词语)
愤怒的说:嚎叫,质问,嘶吼,咆哮
痛苦地说:呻吟,
喜悦地说:欢呼,喝彩
重复地说:念叨,唠叨,啰嗦,重申
追问
对不起,要回答七个问题
追答
五简单介绍中国的传统节日(2个
中秋节,中国传统节日之一,为每年农历八月十五,传说是为了纪念嫦娥奔月。
清明”是夏历二十四节气之一,中国广大地区有在清明之日进行祭祖、扫墓、踏青的习俗,逐渐演变为华人以扫墓、祭拜等形式纪念祖先的一个中国传统节日。另外还有很多以“清明”为题的诗歌,其中最著名的是唐代诗人杜牧的七绝《清明》。 (这些网上一查就知道了)
四 南郭先生吹竽—滥竽充数 这是一个怎样的小故事,请写下来
战国时期,齐国的国王非常喜欢听吹竽合奏,好吃懒做的南郭先生想办法混进了乐队,他不懂装懂、摇头晃脑,装出一幅行家的样子。不久老国王死后,新国王喜欢听吹竽独奏,南郭先生这下心虚了,害怕会露馅就连夜逃出了皇宫。这个故事比喻无才而占据其位的人
2,3两题我不是蒲城人,真的不知道
YYFNZN
一、后面几个自然段是从哪些方面对山百合进行描写的?
正面描写了山百合的生存环境,还运用了拟人、比喻等修辞手法描写了山百合的形态颜色,动静结合,从多个角度描写了山百合的特征。
七、
愤怒的说:怒吼、叫嚣、呵斥、叫嚷
痛苦地说:哀鸣、呻吟、哼唧、哀嚎
喜悦地说:欢呼、高喊、嘻哈、尖叫
重复地说:唠叨、啰嗦、呢喃、絮叨
追问
谢谢你,但要回答七个问题,我不是那个意思……
和超遥人正1L
1.后面的几个自然段指2—6自然段七。例:大声地说:呼喊 叫喊 吆喝 吼叫
噢破宁
愤怒地咆哮;痛苦地呻吟;喜悦地欢呼;重复地呢喃。
追问
不是这样的