侠盗猎车手圣安地列斯和罪恶都市哪个更好玩?

qinlei1234562

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。

1996年是《侠盗猎车手:罪恶都市(GTA VICE CITY)》发生的时间,罪恶都市(VICE CITY)其实是影射美国城市迈阿密毒品交易盛行。

1992年就是《侠盗猎车手:圣安地列斯(GTA San Andreas)》发生的时间。San Andreas影射的不是一个城市,而是美国的加利福尼亚州,游戏里的Los Santos隐射洛杉矶,洛杉矶是美国著名的好莱坞所在地,洛杉机的贝佛利山庄是全美国最有钱的人的居住地,而与此相对的,洛杉机也有大量的黑人贫民窟,在黑人帮派喜欢以颜色区分自己的帮派,美国西海岸两大黑人帮派

Blood和Crips就喜欢分别用红色和兰色代表自己,这两个帮派互相仇杀,在游戏里主角CJ所在的Grove Street Families和敌对帮派Ballas就分别隐射这两个帮)。

独畅农秋芳
建议你玩VC先.因为罪恶都会比较内涵.当然SA的互动性更好.内容更多和地图更大年夜.
脱杰苏寒云
圣安地列斯地图大,剧情丰富,食物健身等系统与真实生活更贴近,还有更丰富的武器工具