BB霜推荐

学生,面色正常,有雀斑,混合偏油,T区油重,极易出汗,毛孔有点大,有黑头,不知道哪款BB霜比较适合?很多人推荐谜尚红色那款,真的很不错么?像我容易出汗,上完BB霜后,要扑... 学生,面色正常,有雀斑,混合偏油,T区油重,极易出汗,毛孔有点大,有黑头,不知道哪款BB霜比较适合?很多人推荐谜尚红色那款,真的很不错么?像我容易出汗,上完BB霜后,要扑点散粉么?谢谢! 展开
百度网友5b4bebc83
你好,你说你容易出汗,混合偏油,我觉得还是不要考虑谜尚红BB,特别是夏天,油性肌肤一出汗就花了,其实BB霜还是要多尝试,如果皮肤白可以用韩彩妮那个植物BB,这个遮瑕也不错,如果没有什么把握可以先买小样,但是要注意辨别真假,还有就是太便宜的BB就不要尝试了。可以扑点散粉,可以增加持久度。
来自:求助得到的回答
麦吉丽生物科技有限公司
游子逸

好用的BB霜推荐:
1.Dreamtimes HD高清五合一 bb霜(无痕)
推荐理由:具有完美粉底、防晒、遮瑕、细致毛孔、防御电脑辐射五层功效,肤感细腻嫩滑,质地轻薄,极易推开,清爽不油腻,自然通透,且效果持久、不易脱妆。
2、Maybelline美宝莲精纯矿物bb霜(莹润型)
推荐理由:这款莹润型的bb霜,质地轻柔,水润,细腻,而且容易推开,很清爽,能盖住脸上的瑕疵。
3、The face shop菲丝小铺Lovely可爱动人中国娃娃bb霜SPF20PA++
推荐理由:包装可爱bb霜也很好用,好推开不干不油也不过敏,涂到脸上颜色很自然,肤色均匀了还有微微的提亮效果,大毛孔也隐形不见了。
4、MARIE DALGAR玛丽黛佳玛丽黛佳水盈弹力bb霜
推荐理由:很水润的质地有点像水粉霜的感觉,遮瑕不强,但是均匀肤色、细致毛孔的效果还是有,对遮瑕要求不高的来说挺好用的。
5、Shiseido资生堂安耐晒高效防晒bb霜 30g
推荐理由:质地非常水润,很轻薄,涂上去皮肤感觉没有任何负担,淡淡的清香,用过之后有清爽的感觉,不油腻腻,有补水的效果。
Harlem幻想曲
推荐MAC的防晒BB霜,是很明星的产品,我自己也在用,夏天出汗一点都不会脱妆,质地很清爽,用量也很省,很好上妆,而且很轻薄自然,也很透气,散粉是用来定妆的,也有一些控油的作用,建议用了这款BB霜后,再用一下贝玲妃的蒲公英散粉,这是一款腮红散粉一体的,两颊刷一下,然后全脸扫一下,效果会更好,脸色也会很粉嫩自然,气色看起来会很不错,而且定妆的效果也会持久些
草莓派小二李惟
BB 霜主要作用是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出裸妆效果的感觉。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,正因为这些作用 BB霜越来越受到广大消费者的喜爱尤其是女性消费者。而现在比较受消费者喜爱的BB霜品牌有Missha谜尚,美宝莲Maybelline,SKIN79,思亲肤SkinFood因为这些品牌的BB霜的性价比极高且在品牌网买购 最新一期的十大BB霜排行榜中榜上有名且排名靠前。
shanghaigirl8
你可以试试看妃玲的完美修颜BB霜,我用下来感觉不错,遮瑕,滋润都挺好的。