人做梦的时候,梦是不是另一个平行世界所看见的事情?其实梦是真实有在的,是和另一个世界的自己相通的?

全明星宋义

你说的有一定的道理,人和灵魂是相互沟通的。就像有仙家算卦的人被仙家附体都是通过梦境而来。梦境不仅存在于现实也存在另一个世界。
追问
会不会像阿凡达一样?例如你睡觉了,你梦境所看见的是另一个世界的另一个你所看见的?
追答
人做梦的时候就好比自己的灵魂在另一个世界游荡,醒来的时候就是我们这个世界。有些人能够在梦境中看到现实中发生的事情。说起来很深奥不是几句话就能说得清楚的,就像大千世界无法解释的迷一样的事物。而有些梦境仿佛可以穿越到未来或者过去。这些事情是科学无法破解的谜题。
正义师傅9
不是的。
就这样爱着你06
我同意楼主的想发是另一个时空的穿越
24小时游戏

梦境是另一个平行世界?而所做的梦,是时空错乱中诞生的记忆?