两个微信帐号在一个手机上同时登录怎么操作?

墨曼彤NH

1、在手机中找到“设置”选项(为手机设置,而不是其他应用程序)。

2、当你进入网站,找到应用程序和通知。

3、当你进入应用程序和通知,有一个应用分身的选项。

4、单击“应用”,当您输入时,您将看到可以分区的应用程序的名称。在“微信”后面有一个开关,打开。

5、这将在桌面上创建第二个微信,只需输入您的账户并登录即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件:
1.部分机器支持安全文件夹功能:安全文件夹-三星账号登陆并设置密码。进入安全文件夹后,添加微信即可。
2.若您的机器不支持安全文件夹,可下载安装不同版本的微信软件尝试。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

OPPO手机应用分身设置方法:

ColorOS 11及以后版本:进入设置>应用管理(应用)> 应用分身,开启应用的分身功能;

ColorOS 3.0-7.2版本:进入设置 > 应用分身,开启应用的分身功能;(部分ColorOS 3.0机型可能不支持应用分身,以具体机型参数为准)。

注:

1. 关闭应用分身后,将会删除分身应用的所有数据,无法恢复(关闭时在手机内有该提醒);

2. 手机内存小于5%时,未开启过分身的用户,无法创建分身;

3. 应用隐藏会使本身支持分身的应用不显示,需要开启分身前,先关闭应用隐藏功能;

3. ColorOS 11.2以下的系统仅支持同时开启两个应用分身,ColorOS 11.3及以后的版本无此限制。

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
曹先生

额,好像不可以同时登陆,但你可以切换着登陆啊
登途浪子66
小米手机就可以 小米设置里有一个应用双开 可以一部手机两个同样的应用 可以登两个不同的号