苹果手机换电池需要注意什么?

zy7gq9
注意,用吸盘吸出屏幕,记录好内部螺丝的位置,拉电池胶带的时候不要用力过猛,要缓慢的拉!拉断了,用电吹风加热手机后盖,轻轻翘起电池,装电池时候每颗螺丝力度要适中,望采纳!
io9575x
最主要的就是要去正规的手机维修店面更换正规品牌手机电池,千万不要贪图便宜更换三无或是高仿手机电池,电池质量没有保障,容易出问题的。如果不知道更换什么电池的话,建议可以更换品胜电池,采用优质聚合物锂离子电芯,而且还有专业维修师傅负责上门安装更换电池!既方便又快捷而且还经久耐用!!!
子念qwq
首先,先确认电脑上是否有备份数据(因为备份数据使用频率不高,可能会被杀毒软件误认为不常用文件而被清理掉),运行iTunes,点击菜单栏中的“编辑”,然后选择里面的“偏好设置”,如下图。

在“设备偏好设置”界面中选择“设备”,就可以查看到电脑中是否存在您想要还原的备份数据。

现在将苹果手机连接到电脑上,在设备备份栏中勾选“本电脑”,然后点击“恢复备份”按钮,如下图:

在弹出的选择备份恢复界面中,选择想要恢复的备份文件,然后点击“恢复”按钮。

提示:备份文件的手机型号和需要还原的手机型号不需要一致,例如iPhone6的备份数据可以还原到iPhone7手机上。

此时苹果手机上会显示“正在恢复”字眼,iTunes界面上也会显示数据恢复剩余的时间。

当苹果手机数据恢复完成并重新启动后,iTunes弹出如下提示,整个备份恢复过程完成。

其实将iTunes备份恢复到手机上也不是很困难的事,如果您在恢复数据过程中遇到其他问题,欢迎评论或者留言给都叫兽,都叫兽很乐意为您解答问题!
weyure88
不单单是因为更换手机电池才需要将数据备份到电脑上,在平时的使用上,定期备份手机数据也是一个良好的习惯,而且使用iTunes将苹果手机的数据备份到电脑上并不是什么困难的事情,简单几步就能完成,但怎么将iTunes备份好的数据恢复到苹果手机上?废话不多说,跟着都叫兽,帮你将数据恢复到在苹果手机上!
恢复iTunes备份数据到苹果手机上:
首先,先确认电脑上是否有备份数据(因为备份数据使用频率不高,可能会被杀毒软件误认为不常用文件而被清理掉),运行iTunes,点击菜单栏中的“编辑”,然后选择里面的“偏好设置”,如下图。
在“设备偏好设置”界面中选择“设备”,就可以查看到电脑中是否存在您想要还原的备份数据。
现在将苹果手机连接到电脑上,在设备备份栏中勾选“本电脑”,然后点击“恢复备份”按钮,
昆明九一说手机维修

自己换的话注意螺丝不要打错,还有就是电池胶带一定要小心