求一首歌歌名?

是一个女歌手唱的,有男的最后rap,大连音乐广播放过,歌词大概是:好想和你淋一场温雨,一步一步……雨后的天气……... 是一个女歌手唱的,有男的最后rap,大连音乐广播放过,歌词大概是:好想和你淋一场温雨,一步一步……雨后的天气…… 展开
匿名用户
吻雨
作词:黄湘怡 作曲:柯贵民 编曲:柯贵民 和声:Mrk/DAwn/黄湘怡

*天色有点暗 乌云渐渐聚集结伴 街上的人开始慌张 O~

和你在车站 暗喜伞被我故意忘 O~今天的天气很理想HA~YA~

爱情它没得加防腐剂 相爱要握紧 创造些回忆 做疯狂的事情 YA~

太多的顾虑 会破坏此刻的即兴 嗯~露天的咖啡厅 播放着舞曲 气氛很A级

#只想和你去淋一场吻雨 握着你湿热的手心

淋着吻雨 直到鼻头麻痹 大步大步走向 雨后的天晴

Repeat *

好想和你去淋一场吻雨 狼狈中有一丝甜蜜

就算引来 再多怪异目击 这一秒的世界 只属于我和你

模糊的世界有一种魅力 为平凡的一天 增加多一点点乐趣

Rap:爱情它没得加防腐剂 相爱要握紧 创造些回忆 做疯狂的事情
太多的顾虑 会破坏此刻的即兴 这一秒的世界 我和你吻雨

Repeat #

(好想和你去淋一场吻雨 狼狈中有一丝甜蜜)

就算引来 再多怪异目击 这一秒的世界 只属于我和你
(We're kissing the rain)