本科会计实习主要内容

清爽又坦然的小超人2
实习大学生 一般单位不会给复杂的工作内容的。
一般有:
1,装订,整理凭证,帮忙打字复印制作表格等
2,粘贴原始凭证,如费用报销凭证,不同类的分别粘贴,业务方面的也单独粘贴等
3,网上或电话校验已收发票的真实性
4,月底陪同会计进行固定资产,低值易耗品,各材料仓库的实地盘点。
工作内容中有不明白的百度一次就OK了。
环骏祥co
你好,从事会计工作,刚开始实习的时候也是很辛苦的阶段,对于刚入会计门槛来说主要工作偏向于整理发票,粘贴票据,银行各种单据等,大部分都是一些辅助性的工作,也是最基本的工作,所以要有耐心慢慢去学,在做的过程中打下基础,对以后职业发展中都会有很大帮助的。
祝一切顺利!