宠物美容师前景怎么样

焦巴儿

宠物美容师一个月能赚多少

宠物美容师一个月能赚多少工资,还是要看宠物美容师自身的手法和速度的。一般来说,宠物美容师分为三个阶段,C级,B级和A级,级别越高,赚的有就越多,但是这也不是绝对的,因为所有的技术行业是没有死工资的。

我们举例一名B级宠物美容师从事工作,在一线城市,工资底薪一般为5000元以上,加10-20%的提成。二三线城市是要递减的,一般为4000元以上,加上10%左右的提成。四线以下到乡镇,工资一般为3000元左右加上提成。

以上的工资标准不是绝对的,也有很多虽然是C级的宠物美容师,但是每月却比B级的美容师拿的更高的。C级宠物美容师是基础的,C级宠物美容师学完之后,就可以独立开店了,有些宠物美容师保持很多年的C级,没有晋级的时间,宠物美容师修剪的知识虽然停留在C级,但是修剪的手法却是经过多年的磨练,可谓是炉火纯青。

所以说,技术行业是没有死工资的。但是技术是学无止境的,当然是底子越厚,实力越强了。您怎么看呢?

王大欢欢呀

家养宠物,对这行曾有一定的所见所想,结合自己的想法,回答下这个问题。

1、宠物行业,从近几年发展趋势来看,呈现上升状态,养宠的越来越多,也催生出了很多关乎宠物相关行业的崛起,比如宠物学校,宠物美容,宠物训导等等。所以,如果你能掌握相关宠物方面的某一技能,比如美容这行,也不失为一种发展机会。

2、宠物美容,学习这一行,需要一定的兴趣和耐心,也需要不断的实践,我想说,如果你家里自身不养狗,对狗狗相关知识不了解的情况下,建议还是请慎重选择。因为宠物美容师这行,在学着学着,在学会后,如果仅仅只是作为一个普通宠物店的修剪师,会相当痛苦。因为市面上关于这方面培训的机构,最多也仅仅只是授予皮毛,宠物美容知识也比较深,对审美也会有一定的要求,所以不想只当普通的修剪师,深入学下去的话,有点难度。你问关于前景,我想说的是,前景是有,但是至于想要什么样的前景,看你的目标在哪里。

3、行行出状元,这是句老话。话粗理不粗。当然想要做成功,还是需要一定的天赋。

所以,综上,个人认为,宠物美容师前景好,但是毕竟比较考验个人。如果有兴趣,非常热爱这一行,可以去尝试,如果只是眼红或者没有任何头绪,我觉得就不要轻易尝试了。

以上就是我的回答,希望对你有用。

傲雄宠物美容学校
傲雄宠物是一家专注于的宠物美容技术培训的宠物美容学校,引进日韩师资,采用理论与实践紧密结合的教学方式,培养出全能型的宠物美容技术人才,为国内的纯种犬文化和宠物美容概念添砖加瓦!

  首先觉得通过去店里面来学习宠物美容技术的同学可能认为既可以一边学手艺一边还会有实践的机会,能够增加自己的经验,其实不是的,在店里面,真正实操的都是带你的师傅,你充其量是个打杂的,帮忙递递工具,打扫打扫卫生之类的,也许会教你些东西,但试问谁会把自己真的技术教给别人的,相信大家一想就可以想明白。

  其次是再来说去专业的宠物美容学校实习,学校是有老师教的,在专业的宠物美容学校里面学宠物美容,学校会根据你自身的特点来为你量身打造一个适合你的课程,这样是会有系统的理论知识和专业的实际操作来作为支撑,这样学出来的技术自然会比在宠物店学宠物美容的扎实。

NGKC宠物美容培训学校
NGKC遵照中华人民共和国农业部颁布的“中国宠物美容师行业标准”, 负责举办“中国宠物美容师资格鉴定大赛”、颁发“中国宠物美容师职业资格鉴定证书”
一份工作最重要的是什么?
看你自己想要的是什么,如果你学历不错,有点自己的技能,薪酬待遇也比较满足的话,可能你很难因为宠物美容师这个工作提起兴趣。
这么多人亲赴后继投身宠物行业的原因是什么?面对起步很低的工资还是愿意沉下心来学,无非是为了发展前景。这个不得不说宠物美容师这个职业,如果你把这个把这个职业归类为洗澡剪毛这么简单的话,这就比较片面了。宠物美容师具备的知识比较多,宠物医疗的基本知识,不同品种的狗狗的造型,需要量身设计,不是每只狗狗都是纯种的“标准身材”,宠物美容师帮助狗狗变成漂亮外还健康。
再说到宠物美容师的发展上,宠物美容师能干嘛?俗语说的好“荒年饿不死手艺人”,拥有一项傍身的技能是多么的重要。宠物美容师的发展也是越来越好了,目前有许多大大小小的宠物美容培训学校,大多数都是非常专业的,A级宠物美容师担任老师进行授课,学习专业的知识课程都是比较系统化的,宠物美容师还可以参加中国美容师资格鉴定大赛,获得等级证书,收入也是很有所增长的。
现在的所有付出都是为了今后的丰硕 成果。没有辛苦的播种,哪来的收获呢?
结语:宠物美容师十分辛苦,不鼓吹美好,如果你不喜爱宠物,不热爱这个行业,其实很难坚持。
同时,感谢所有宠物美容师给我们可爱的宠物们带来了美丽和健康!
选择就是前进!
匿名用户
现代宠物美容师不能只会玩剪刀,应该是一个集宠物知识,管理知识,营销知识为一体的人才。从每年从事宠物的工作人员薪资待遇来看,宠物美容师的薪资已经赶上白领阶层了,还有大幅度提升的趋势。从各个方面来看,学宠物美容师是一个不错的选择。
学宠物美容师最大的好处就是不需要你有任何的挤出,对学历是没有要求的,入门简单,花费时间少,上手快,前期也不需要大额投资。不过宠物美容师并不想表面那样光鲜亮丽,其实他们也是吃苦耐劳的工作者。要知道动物不是每个时候都是安安静静的。
在宠物行业,只要你勤奋努力,有一颗喜欢小动物的心,那么就可以成为优秀的宠物美容师,