heic格式图片只有苹果可以打开吗 电脑如何打开heic

莘振梅果琴
新一代苹果已经上市了,还记得iOS11
系统刚上市的时候,可谓引起了一波热潮,尤其是默认的拍照格式的变化,但是几家欢喜几家愁,因为默认的格式在电脑或者安卓手机打不开,那heic格式图片只有苹果可以打开吗,电脑如何打开heic?
关于iOS11
1.首先要说的是要打开heic文件,须借助第三方工具——
苹果HEIC图片转换器
,这是一个电脑APP,在电脑端下载即可,然后把所要转换的图片从苹果手机传到电脑上;
2.打开转换器,“添加图片”,第一次使用的话可以先传一张进行转换,想批量转换也是可以的,选择所有要转换的图片即可;
3.成功添加图片之后,可以对转换的图片的储存位置进行修改,如果转换一张的话可以保存到桌面,批量转换最好新建一个文件夹,比较好找;
4.然后就是修改图片的格式了,转换图片最重要的一点就在这了,软件显示的格式都是可以选择的,另外还有图片的质量以及大小都可以自行设置,然后点击后面的“开始转换”等待几秒即可;
5.在桌面或者其它保存的文件夹中可以找到已经转换过的其它格式的图片,这些都是可以直接打开查看的。
以上就是小编今天给大家分享的heic格式图片只有苹果可以打开吗,电脑如何打开heic的详细步骤,希望可以帮助到你!
匿名用户
1.打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网下载并安装。
2.安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击将需要转换的HEIC文件添加进去。
3.等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。
4.还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。
智见未来

可以啊,你电脑上下载一个HeicTools图片转换器就可以把heic的图片转成jpg的了,你网上搜下HeicTools图片转换器下载。

1.打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网下载并安装。
2.安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击将需要转换的HEIC文件添加进去。
3.等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。
4.还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。