iPhone6s,7,7p,8哪个好?

不用说最贵的好,要性价比高的,我主要就是刷个微信QQ,听歌,没事就吃鸡王者,看小视频如b站等(很少看大电影)另外不喜欢太大的屏幕,求推荐谢谢。不要二手,我在官网上买全新的... 不用说最贵的好,要性价比高的,我主要就是刷个微信QQ,听歌,没事就吃鸡王者,看小视频如b站等(很少看大电影)另外不喜欢太大的屏幕,求推荐谢谢。不要二手,我在官网上买全新的,8只能买得起64g,我有四千所以。 展开
有因积德成功H
根据你的补充要求,iPhone 8应该是性价比最高的了,你先说了不喜欢大屏的那么7P已经被pass掉了,iPhone 6S用起来是没啥问题,但是玩游戏可能玩不了多久就要凉了,毕竟已经是出来好多年的机器了,所以也Pass掉了,你那么就剩下iPhone 7和iPhone 8了,对于iPhone来说如果你不装100个左右的APP装个吃鸡装个王者在装点常用APP 64G的iPhone8是肯定够用的,iPhone 7虽然能卖大容量的,但是性能和空间还是选择性能吧,再说64G也不算小了。望采纳!
追问
64真的有点小了,,我现在就用的64已经满了,经常卸载和清理,而且清到不能再清了,只剩下我有用的,也就62左右,所以如果非要说买8 必须是256,但是就不是从官网上买了,太贵,在其他地方买感觉不靠谱,所以不知道怎么办了
追答
那就只能将就7P和7了,没啥好办法
Sameeeeen
只是说机型话iphone8自然是比iPhone7P听起来更为高大上,但是就目前来说iPhone7P肯定是还没有过时的。如今市场上依旧还有iPhone6在销售战斗,作为才出一年多的iPhone 7Plus来说再战斗个三五年也是没有问题的。

在看外观iPhone7 Plus黑色系列还是非常酷炫的,机身也是用比6代还要好的合金材质,iPhone8则采用的是玻璃后盖设计,用过苹果4系列的都应该知道碎屏是常有的事吧,这一点就是比较大的弊端,当然土豪用户不用考虑这点。

再来说说价格方面,目前苹果7Plus价格也稍微降下来了,128GB版本的售价大致在5500元上下,虽然iPhone 8 64GB相对要便宜几百块。但是运用内存少了一半,对于当今来说爱玩游戏和拍照的用户也是相当多的,自然64GB自然是不够的。

如果你是个摄影爱好者和游戏党7P自然是不错的选择,如果你平时只是上网聊天、看视频,没什么好纠结的,买新不买旧。
pokpkl2006

iPhone 6s已经停产了;还有iPhone 7 & iPhone 7plus 都无法在官网购买;
但 iPhone6s plus 在经销商门店还有可以正常销售的,有的还会有iPhone 7 & iPhone 7 plus 销售;
iPhone6s plus 128G性价比还是挺高的,目前新机最低只能买到6s plus,性能上当然不能和iPhone7和8相比。
百度网友823ab30
电子产品肯定是,时间越新,技术越成熟产品越好,8比较不错的
星枫smile
按你的要求来说的话,你完全可以入手iphone8,这款手机现在的性价比极高,性能方面仅次于x系列,你不喜欢5.5的大尺寸那么8是最适合你的。而且吃鸡 王者这些热门游戏完全可以流畅运行。
追问
听说8掉电很快啊,而且玻璃机身容易留指纹还易碎,虽然套上壳都一样吧,但是比i7沉一点