求推荐一款头戴式耳机

最近孩子稍大点,为了不影响孩子,孩子学习或者睡觉时,带上耳机听听音乐或者打游戏时用,对音乐也没有特殊的喜好,一般是流行音乐或者有声小说,以前一直用入耳式的耳机,带时间长了... 最近孩子稍大点,为了不影响孩子,孩子学习或者睡觉时,带上耳机听听音乐或者打游戏时用,对音乐也没有特殊的喜好,一般是流行音乐或者有声小说,以前一直用入耳式的耳机,带时间长了耳朵很疼,希望入手一款舒适的新耳机,非发烧友,预算400以内,求问谢谢
ps:闲鱼上有一款原价1580的铁三角msr7说是海外版的才卖200+,是否可信
百度网友92530436

根据业主需求,个人建议菲尔普斯X2与一段时间混合耳机的经验。原因如下:

该耳机的官方定位是主打视频娱乐音响系统,能够满足课题的看电影和游戏的需求。开放式听觉声场作为一种自然优势,在观看电影和玩游戏方面可以发挥重要作用。

其次,在主打HiFi耳机X2一直是低的,很多球迷也有音乐质量的经验,一般说它的质量很好,风格是杂食性的,容易推的耳机参数标注阻抗30欧姆,灵敏度为100,所以手机电脑直推可以起到很好的效果。

再说了,耳机可以玩的性比较高,有很多粉丝把这张线或耳机放在耳朵前面,有很大的推广经验,主要的问题是白色的,如果你不想折腾的话可以忽略。

最后,我从酒吧知道,现在接近1111,只有一个1199的价格X2在商店出售。这个耳机的正常价格是2K的价格,降低到目前的价格。

极端8——低频质感好,潜水水位明显,弹性的表达风格不太突出,风格是低频冲击力,具有丰满、中频感,声音的比例略大,牙齿和乐器分离度高,高频具有很好的延性。一般来说,对极致版8分布不属于你经常提到的“金字塔”的三重平衡,但稍微在挂壁的“绝对”的体积分布,整体的声音有很好的亮度,三是强调能源意识的启动方式。

鞠亭晚野昭
耳机著名品牌有:德国森海塞尔、拜亚动力、STAX
美国高斯、歌德、音特美、舒尔
奥地利AKG。
推荐些性价比高的耳机:
150元:森海塞尔MX500(最经典的耳塞)
300-400元:拜亚动力DT231(500元以下性价比之王、拜亚的低端主力)
400元:高斯PP(低音十分出色,就是戴上的外观略微怪)
450元:森海塞尔PX200(随身耳机首选,就是样子难看...)
630元:拜亚动力DTX900(千元以下性价比之王)
700元:爱丽丝M1(千元以下不得不提这款,音质非常好。但佩戴很难受)
1080元:B&O
A8(丹麦B&O时尚的代表作)
1200元:舒尔E2C(著名的入耳式啦,音质还不错..
佩戴还行,不算太不舒服)
1300元:AKG
K601(AKG的次旗舰。本人现在正用,用来听轻音乐、小提琴无敌!)
1400元:舒尔E3C(佩戴舒适了些,音质也不错!)
1500元:森海塞尔HD595(森海塞尔的准发烧级别最高端的,非常好听!,有人说比)
1850元:音特美ER4P(入耳式耳机。和AKG顶极耳机K1000有一拼,但是令人闻声却步的便是超级难受的佩戴,三节管几乎就是折磨.....
样子本人认为超级难看也...)
2000元:森海塞尔HD600(曾经的旗舰,交响乐无敌!)
2200元:拜亚动力DT880(曾经的白牙旗舰,解析力绝对的优势,和森海塞尔平分秋色)
2500元:森海塞尔HD650(听过一段时间,非常无敌!各个方面都很均衡)
4000元:歌德RS-1(用功放推好,戴上简直不想摘下来,摇滚无敌。以前没感受过的音质)
10000元:森海塞尔HD800(最新推出的超高端旗舰,从外观和音质上都做了完全的改变,神器级别,动圈耳机的最高境界)
汉军也八卦

一款好的头戴式降噪耳机,给你一个清净的世界

祭纯己冰岚
硕美科E-81,一款体积比较大的PC用头戴式耳机,包裹性良好,佩戴感觉舒适,长时间使用也不易疲劳。它的声音表现也比较不错,应用于音乐、游戏、电影都比较能够胜任,目前它仅报价130元,是很具有性价比的产品.
假面犬之水翼

预算多少?

插什么型号的设备听?

常听哪类风格的音乐?(举例一下爱听的音乐人/歌手与曲目)

PS:“主听ACG女声”的话~可以考虑一下 铁三角 ATH-MSR7B

追问
预算400以内,电脑和手机上用,上面问题已经说了,常听流行音乐和有声小说,你把问题展开看看,特别是闲鱼的!
追答
手机APP上你的“提问”除“标题”外~啥都没啊!囧!
直接入手 AKG Y30