客观评价右边女生的性格。 40

nikione009
性格开朗,大大咧咧,不拘小节,是个比较开朗、走比较随性,可是又能够承担后果的女生,敢作敢为,应该能知错就改的女生吧!虽然有点油嘴滑舌,但也挺可爱的阿毕竟还小了嘛该女生有很强的惰性,心中没有太高的追求。同时还不把问题看得很严重、究其因是对自己的不负责 同时若果旷课的话也没有太多的严密性的惩戒。旷课的后果不严重。该女生已经知道护着说熟悉了旷课的后果。心比较大 承受力较强很有个性,有点不拘小节。这样的女孩应该是很率真的,容易处。因为她不会胡乱猜,事事计较。如果想深交,千万别太有心计!这个不好评价,女生的话我是不会相信的,就算当时她说错了,会改,我估计第二天她又忘记了,女生又不能打吗,只能好好的给她说话,她做与不做,这个真的不好说的,会做也不会做,尤其那些比较钓的女生更是不好说的,这个女性的性格很合适内向的男朋友。不管她性格如何都试试。嗯!相处了互补的性格,还好是自己相处。这个你自己决定 ,这种女生蛮好说话的,喜欢就去追,不喜欢就不要浪费别人感情,这种女生是好女生,做人要厚道,虽然你们年轻,年轻就是资本,好好珍惜学校的生活
乜悠逸03F
算是个比较开朗、走比较随性,可是又能够承担后果的女生,敢作敢为,应该能知错就改的女生吧!虽然有点油嘴滑舌,但也挺可爱的阿毕竟还小了嘛该女生有很强的惰性,心中没有太高的追求。同时还不把问题看得很严重、究其因是对自己的不负责 同时若果旷课的话也没有太多的严密性的惩戒。旷课的后果不严重。该女生已经知道护着说熟悉了旷课的后果。心比较大 承受力较强很有个性,有点不拘小节。这样的女孩应该是很率真的,容易处。因为她不会胡乱猜,事事计较。如果想深交,千万别太有心计!这个不好评价,女生的话我是不会相信的,就算当时她说错了,会改,我估计第二天她又忘记了,女生又不能打吗,只能好好的给她说话,她做与不做,这个真的不好说的,会做也不会做,尤其那些比较钓的女生更是不好说的,这个女性的性格很合适内向的男朋友。不管她性格如何都试试。嗯!相处了互补的性格,还好是自己相处的。
百度网友0053323
不理性,没自制力,没有责任感,胸无大志,游戏人生,混日子,没目标,不珍惜学本领的时间,不可能前途光明。机会是给有准备的人。感觉不珍惜学校时光,不好好学习,吊儿郎当,感觉不珍惜学校时光,不好好学习,吊儿郎当,没有责任感,爱逗游,没有学习氛围,以学习为重点,未来才能前途责任感,爱逗游,没有学习氛围,以学习为重点,未来才能前途感觉不珍惜学校时光,不好好学习,吊儿郎当,没有责任感,爱逗游,没有学习氛围,以学习为重点,未来才能前途感觉不珍惜学校时光,不好好学习,吊儿郎当,没有责任感,爱逗游,没有学习氛围,以学习为重点,应警醒,不能再放任自流了,长此以往,苦海无边!
唯美伪君
性格是后天所形成的,比如腼腆的性格,暴躁的性格,果断的性格和优柔寡断的性格等。

本性是人天生所具有的,不可改变的思维方式。本性是先天自然风气与感觉世界所形成,比如防御心,求知欲,荣誉感等。人的本性包括有求生、感知等。

心理学家根据个人对社会的适应性为主要参考系对人的性格分为5类:摩擦型,平常型,平稳型,领导型和逃避型。摩擦型性格的人表现为性格外露,人际关系紧张,处理问题欠妥,容易造成摩擦。平常型性格的人的态度,情感,意志,理智均表现为一般,平平常常,没有特殊的表现。平稳型性格的人对环境有较好的适应性,但往往是被动地适应,善结人缘,人际关系好。领导型性格的人,对社会的适应性好,而且能主动适应社会环境。逃避型性格的人表现为性格内向,不善交际,与世无争。性格是感知与感悟的双向误导性质,同一个性格的人或者信任度很高,这个不分国界。比较没自觉性吧
百度网友bc343c5
楼主,你好,从聊天中看,我感觉女生是那种得过且过的人,每心里面有向好的愿望,但因为懒惰,每次都以失败告终。次都下定决心改变自己,但是说过的话自己很快就忘了,下次还会再继续发誓改过自新,往往如此反复无常,其实她就是没毅力,自律性不够,管不住自己。明日复明日,明日何其多。