大家帮帮忙:这是篇以”十四岁,我多了一份————“为题的作文,除诗歌外题材不限,不少于600字

kafied
十四岁的时候,我更比一个谨慎14 - 花一般的季节。不知不觉中,我一直是一个无知的小女孩渐渐长大了,是一个体贴,聪明的女孩。
叹了口气,坐了下来,不禁觉得有点可悲的无知的童年,不能回去。不经意的一瞥,看到了儿时的相册。一个天真的笑容映入眼帘的,梳着两个马尾辫持有娃娃,笑一笑,如生花。突然,心中顿时后悔空。闪烁的灯光,不能不禁让人头晕嗜睡,无力地。
翻看相册浮现在前面的优雅童年的点点滴滴。第十四章,我停了下来,这是一个月前的照片。
照片,我穿着白色的连衣裙,一个淡淡的微笑。
内存的序幕徐徐拉开。
一个炎热的正午太阳,太阳无情地燃烧的地球,我们都不厌其烦地狂吠,我不知道如何心脏的一种愤怒的故事漫无目的的走在巷子里,突然耳边传来的声音, “你......不......”啊?你是谁?这是什么意思呢?我转过身来,定睛一看。我看到了两个人高马大的男生,周围环绕着一个胖乎乎的小男孩。 “快点还钱,”一个男孩狠狠地说。我不禁打了一个寒颤立即藏在角落里,并仔细聆听。 “我......明天还可以吧?”不,今天!快点! “”我只有这么多,你所有,可以吗? “这么点?” “啊!我听到了,我们家的邻居胖乎乎的小男孩,他被,家庭状况不佳,前几天,他的母亲也催生了一场大病!看到两个男孩向胖乎乎的步骤推进。不好!如何做到这一点?冲上去吗?不,我没有力气,和女孩。为他付出的钱吗?我没有那么多钱。不管他吗?这怎么行呢?勇敢的和基本的常识!突然间,我觉得我不能惊慌。没错!我懂了!我灵光乍现。
轻轻水巷子里,我赶紧跑回家,也许这是我第一次跑这么快,我赶紧叫小胖的父亲赶过去。胖乎乎的成功“解救”出来。在家里,每个人都称赞我,说我做事细心,我能听到受宠若惊。
轻轻合上相册,视而不见。我突然有充满了感情1种。
事实上,这是审慎的做法不是处处防备,保持距离,但我和别人的安全性和空间以适当的方式。通过
童年的天真,不痴迷,作为一个14岁的谨慎把握,只要你成为一个成熟的人,不要你呢?
14岁那年,我更加谨慎。
学生200095
十四岁,我多了一份谨慎十四岁——花一般的季节。不知不觉中,我已由一个懵懂的小女孩逐渐长大成为一个有思想,有头脑的花季少女。
长叹一声,坐下来,心里不免有些悲凉,那无知的童年,已再也回不去了。无意中地一瞥,看到了幼年时的相册。一张天真的笑脸映入眼帘,梳着两个马尾辫,捧着娃娃,笑如灿花。顿时,心中恍然若失,空空荡荡的。摇曳的灯光下,不禁让人晕晕欲睡,无力地。
翻看相册,幼时的点点滴滴在眼前翩翩浮现。到了第十四张时,我停了下来,那是一个月前的照片。
照片上,我身穿洁白的连衣裙,淡淡的笑着。
记忆的序幕缓缓拉开……
一个烈日炎炎的中午,太阳毫不留情地燃烧着大地,知了不厌其烦地乱叫,不知怎麽的,心中凭添了几分怒火,漫无目的地走在小巷里,忽然耳边传来一声,“你…不要……”嗯?谁?什麽意思?我转过身,定睛一看。只见两个人高马大的男生,围住了一个胖乎乎的小男生。“快点还钱!”其中一个男生恶狠狠的说。我不禁打了一个寒颤,立刻躲到墙角边,仔细地倾听。“我…明天还可以吗?”“不行,今天!快点!”“我只有这麽多,全部给你们,可以吗?”“这麽点?”啊!我听出来了,那个小男孩是我们家的邻居小胖,他性格孤僻,家庭条件又差,就前几天,他妈还生了一场大病呢!只见那两个男生向着小胖步步逼进。不好!这该怎麽办?冲上去?不行,我又没有力气,又是个女孩子。替他还钱?我也没有那麽多钱。不管他?这怎麽行?见义勇为是基本常识啊!突然间我为我的无能为力感到阵阵惊慌。对!有了!我灵光乍现。
轻手轻脚地拐出这条巷子,我连忙奔回家,也许这是我第一次跑得这麽快,我急忙叫上小胖的爸爸,一起赶了过去。把小胖成功“解救”出来了。回到家,大家都表扬我,说我做事谨慎,我听得美滋滋的。
轻轻合上相册,闭起眼。我突然有了一种满满的感觉。
其实,谨慎不是处处防备,保持距离,而是以适当的方式给我和他人一定的安全与空间。
儿时纯真过去了无须念念不忘,只要把握了十四岁的谨慎,你就成为了一个成熟的人,不是吗?
十四岁,我多了一份谨慎。
cjsgzc
14岁,我多了谨慎的14 - 花一般的季节。不知不觉中,我是一个无知的小女孩长大了,是一个深思熟虑的,聪明的女孩。
长叹了口气,坐下来,不禁觉得有点可悲的无知的童年,并不能回去。偶然一瞥,看到儿时的相册。一个天真的笑容映入眼帘,梳着两个马尾辫,拥有一个洋娃娃,微笑,如一朵花。突然心里突然后悔空。闪烁的灯光,不能帮助,但让人头晕嗜睡,无力地。

期待的专辑出现在前面的优雅的小童年。第14章中,我停了下来,这是一个月前的照片。

照片,我穿了一件白色的连衣裙,一个淡淡的微笑。

序幕徐徐拉开的内存。

一个炎热的正午太阳,太阳无情地燃烧地球,我们不厌其烦地狂吠,我不知道如何心脏愤怒的故事漫无目的的走在巷子里,突然耳边传来的声音,“你......不......“啊?你是谁?这是什么意思呢?我转过身来,仔细一看。我看到了两个人高马大的家伙,周围环绕着一个胖乎乎的小男孩。 “赶紧回去的钱,”一个小男孩狠狠地说。我不禁打了一个寒颤立刻躲到一个角落里,仔细倾听。 “我......明天,也可以是正确的吗?”不,今天!快点! “我只有这么多,你都可以做吗?这么点?”我听说,我们家的邻居胖乎乎的小男孩,他是差,家庭状况,和前几天,他的母亲给出生一场大病!两个男孩胖乎乎的步骤,提前做好!如何做到这一点?赶到怎么办?,我已经没有力气,和女孩。支付他的钱吗?我没有这么多钱吗?这怎么行呢?勇敢的和基本的常识!突然间,我觉得我可以不要惊慌!我明白我的想法来了。

轻轻巷道院子里,我急着回家,也许这是我第一次跑这么快,我很快就被称为过去胖乎乎的父亲驱动器。胖乎乎的成功“解救”出来,在家里,每个人都称赞我,说我做事细心,我能听到受宠若惊,轻轻地合上相册。

,我顿时充满了一个样的感受视而不见。

其实,这是不审慎的,无处不在的准备,保持距离,但我和其他人的安全和空间,以适当的方式。

童年的天真,不痴迷,作为一个14岁的老顾的把握,只要你成为一个成熟的人,没有你怎么样?

14岁的时候,我更加谨慎。
zp279578218
十四岁我多了一份烦恼
每当看到点点繁星衬托着一轮皎洁的明月,我知道那是陈旧的一天悄悄地从我脚下溜走了;每当我看到一轮夕阳挂在天边,我知道那是崭新的一天微笑着向我走来。可是在我十四岁的天空也多了一份烦恼。
十四岁是青春少女含苞欲放的日子。在不知不觉中,发现我的脸上长了许多的痘痘,这使我非常苦恼,痘痘竟在我的脸上安起家,不论我用什么方法赶,他们就是赖着不走。于是我翻阅好多“书籍”和大量的“资料”想到好多方法去医治,可是试过好多方法都不管用。最开始,我这张脸有几颗痘痘,我并不在意,以为这些小东西几天之后就会消失的。没想到,这些小家伙顽固不屈,前仆后继,只是几天时间就占据了整张脸的三分之一呢!于是我请出了一大堆的“去痘专家”。
为了将痘痘消灭,我寻遍了各种方法。听别人说吃黄瓜可以排毒,消灭痘痘,我便立即拿起一根黄瓜,拼命地吃,直到把自己撑得够饱为止,连饭都吃不下,就上床睡觉了,谁知,半夜连跑了四次卫生间,脚都软了。就这样,我一夜没睡觉。第二天起来,望着镜子里的我发呆,我抬起那只无力的手,检查了一下痘情,结果发现痘痘的数量不但没有减少,反而又长了一颗,怎么办啊?
一天晚上,我躺在床上翻来覆去的想着如何消灭它时,竟不只不觉的睡着了。梦见小痘痘都从我的脸上跳了下来,和我一起做游戏,我们在一起玩得十分快乐,当我醒来时,突然发现这些小家伙原来是青春来考验我的,考验我如何面对烦恼,如何学会调整自己。 有人为脸上的小痘痘而烦恼,可那正是青春的象征。青春怕人感觉不到它的到来,于是就用这种方法告诉人们。一张张美丽的脸庞还带着少许的稚气,洋溢着许许多多的东西。
我终于知道,这些小痘痘原来是青春送给我的礼物。我也明白了,这些小东西不想离开我的原因了:煮“痘”燃“痘”萁,“痘”在脸上泣。本是同根生,相煎何太急!此“痘”乃青春之物也!