骑马与砍杀V1.11新手求教了。

我的问题如下:1.试玩游戏和打了破解补丁的有什么区别?2.关于士兵,可以招募骑兵或者让部队装备马匹吗?总是看自己的部队被别人的骑兵虐3.关于商品。我打赢得的东西一开始的交... 我的问题如下:1. 试玩游戏和打了破解补丁的有什么区别?
2. 关于士兵,可以招募骑兵或者让部队装备马匹吗?总是看自己的部队被别人的骑兵虐
3.关于商品。我打赢得的东西一开始的交钱很高,怎么到与杂货商人交易的时候就低得离谱了。去什么地方交易好能?比如一把日耳曼剑,缴获时有好几十,卖出去就几块了
4.新手攻略,我现在才5级,没玩多久。
怎么样打才好,是帮别人做任务还是怎么样不懂了。
5.格斗竞技大会的武器很烂,怎么打才能赢,那个木棍太不好使了!注意是大会
6.怎么样赚更多的钱?现在1000不到开销也不少。

PS:好的加分了
都回答得好好,不知道给谁分了。
休雅利0Hn
1.原版不开通或破解只能玩到8级或7级,而破解可以一直玩下去~

2.可以去城镇的酒馆招高级点的兵(如:骑兵,弩兵,弓兵,步兵),想要装备马匹得看你玩的MOD有没有这功能,不过可以从村庄招低级的农民升级成骑兵或其他高级士兵。

3.这得看你的交易能力,交易能力加得越高,卖去的东西赚得越多~

4.如果您技术比较好的话建议单人打强盗去,一赚声望,二不会得罪他国。还有买东西尽量去村庄买的好,会比城镇的便宜点~

5.格斗竞技遇到群殴时尽量躲开,偷袭别人去,或者等最后捡菜去~

6.一丶要想钱赚得快就去抢村庄,但是会扣声望和所属国关系度。
二丶跑商,在买便宜的东西去卖得贵的地方卖~
三丶导入,通过导入修改金钱和角色能力,但是会失去游戏乐趣~

aaa3232632回答到此完毕~
【注:要是提问者还有什么不明白的地方可以加QQ1229395462,讨论】
追问
你们玩的都是大了破解补丁的吗?怎么安装补丁,网上的看不懂啊
追答
在网上下载对应的破解补丁,然后解压到游戏目录,点击破解补丁打开游戏,然后看破解教程破解~如果还有什么不明白可以加我QQ啊~

参考资料: 望我的回答对您有所帮助~

玉波凌云
1. 试玩游戏只能玩到7级,破解补丁可以一直玩

2可以招募骑兵,或用低级士兵升级成骑兵,可以给npc装备马匹
3买来的东西再卖出去会贬值很多,食物和杂货除外
4这个要看你玩什么mod
5等级高了或者玩多了其实没难度
6战斗的时候用钝器把敌人打晕俘虏拿去卖,升级交易和掠夺技能,还有就是跑商了
追问
再问一下怎么交易俘虏?
追答
去酒馆会找到赎金者,和他对话,有些mod可以和酒店老板对话也可以
Marsll叶
1.试玩有级别限制,破解没有;
2.骑兵可以招募,至于装备马匹看哪个版本了,汉匈那个版本的义兵可以装备自己马场生产的马匹,三国的就不行,可以升级变成骑兵;
3.钱,你可以去导入导出修改,若你想体验挣钱的乐趣的话,那就点交易技能;
4.有主线的做主线,没主线的做交情任务也可以,想升级的话,随便加入一个国家去打敌人的部队
5.格斗竞技大会,你可以把熟练度练高了再来,肯定简单;
6.卖俘虏,用作弊器修改,做交情任务又可能得到
凄月sns

1.试玩到8级以上不能升级,无游戏乐趣(必须交钱才能继续玩),破解可以不用钱继续玩

2.普通兵种不行,除非是你直接招募有马的(骑兵,雇佣其实,商队护卫),招募的同伴,可以通过对话(让我看看你的装备,把你买的给他)

3.你必须得去镇上的货摊上估计价格,上面显示什么贵,什么便宜,一般随便卖了了就行(反正不要钱),不然你得大老远去半个地图卖高价商品,路费等等不值,也损耗兵力

4.攻略很多

详细的去http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=68603看看

我的话是这样开局的

去绿色国家买毛皮和铁卖到蓝色国家

再从蓝色国家买天鹅绒和麦子卖到绿色国家

也可以在黄色国家买盐卖到蓝色国家

一开始赚的少,走了几趟以后赚钱非常多(直接把一座城所有市场的钱全部赚走)

多在市场用估价

在跑商期间可以打几个强盗获得点战利品混点军粮钱

赚了钱就可以买装备,买装备招点兵就找个国王加入吧,这样的话会得到一个封地(一个小村子)

之后就不断跟着同国的其他领主进攻敌国混战利品、声望还有好感度(这时可以靠抢劫敌国村庄和商队赚钱),兵多了以后就去打下一座城堡当根据地吧!

这个游戏是自由的游戏,想怎么玩都可以。我就比较喜欢当商人四处倒卖物资,结果造成各国普遍通货膨胀XD

5.这个我个人觉得简单,打一下,后退一下(一般他就打不倒你了),或者经常防(耗着),很简单就赢了

6赚更多的钱主要是过任务,第四条我也教你了

其实比如钱不够,或者其它的问题难,你可以开启作弊模式,进入游戏前点配置

如果你不用其实也能玩,只是有点难,这游戏主要乐趣就是体验失败,成功,很有智慧的游戏

在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按 CTRL+X,一次加1000元。

在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。

在属性栏状态下(C键调入)按 CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。

进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。

在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。

在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。

在大地图上按 CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。

在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。

在部队状态下,选中部队,按 CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。

在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。

在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,进行自动攻击。

在战斗过程中,按CTRL+F3可以自己打晕自己。

在战斗过程中,按CTRL+F4可以自动打晕敌人。

在战斗过程中,按CTRL+F6可以打晕你的盟友。

在战斗过程中,按CTRL+F9可以进行慢动作格杀。

在战斗过程中,按CTRL+F11可以暂停游戏。

在战斗过程中,按CTRL+J是紧急刹车,例如勒马。

在战斗过程中,按 CTRL+V可以瞬间找到你的部队。

在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。

在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F4对敌人全体施加钝击伤害,甚至可以直接干掉敌人。

在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F6可以一下打晕盟友甚至直接把所有的盟友瞬间打晕。

回答完你问题我睡了,886晚安

有问题可以加QQ1021388259,明天开始可以帮你

追问
你们玩的都是大了破解补丁的吗?怎么安装补丁,网上的看不懂啊
追答
你这个版本木有破解补丁的,需要升级的话你也很难弄,建议百度一下骑马与砍杀破解中文版,很小,下载应该很快。存档一般不会变,安装后和现在的进度一样,有一定机率会存档不见,但你是新手,重玩也差不多吧......
详细介绍请看,不知道和你的版本是不是一个,可能能用,一般都是这样破解的
http://www.gamersky.com/Soft/200912/23467.shtml
蓧蕔
1试玩版有等级限制,打了破解补丁没有任何限制.
2骑兵可以在酒馆招募看运气.低级士兵可以慢慢升级到骑兵.NPC装备马匹需要相应等级的骑术.[骑兵费用较高初期不建议使用]
3刚开始打强盗什么的装备不值钱.粮食和杂物例外.
4可以去各大国王领主接任务.
5初期大会就混吧 先让队友打 自己偷袭.
6想赚钱就多打仗如果哪个国家打强盗或者势力对打你可以加入抢战利品.初期先提升点声望多打仗最好加入一个国家.
给我最佳,教你秘籍,ctrl+shift+f4给所有敌人钝几【等于秒杀】ctrl+h满血
180*****691
骑马与砍杀值得玩地,这么多年唯一一个一直在我电脑里的游戏!1:试玩的版本有级别的限制而打过破解补丁的可以一直玩下去!2:可以去酒馆招骑兵也可以把村子里招的小兵升级成骑兵,兵的装备和马匹基本都只能靠升级啦!英雄的装备和马可以帮他买下装备上去!3:在自己身上的装备和马匹什么的卖了会贬值的相当于二手了,不过杂货的东西除外,就类似于古代南方的鱼到北方就贵了!!4:可以帮人做任务,也可以招二十个左右的兵去打打数目少的山贼什么的练级,兵去村子里多找点,不用怕没钱一开始可以去偷点牛杀了把牛肉卖了,打山贼还可以提高声望!格斗大会的时候前面人多的时候去偷袭只要你杀了一个就算自己挂了也不会被淘汰的,玩到后面要好好利用右键的防御,招敌人的空挡狠狠地打,总之打架什么的要自己多玩玩才能熟能生巧的呢!6:可以去酒店里面找有个卖俘虏的人把俘虏卖了,也可以去村子里面偷偷牛挣点税收,最好的办法就是去大城市里的交易所估价然后跑商,就是所谓的倒买倒卖,也就是在各个城市开回跑,在这期间把兵招好还可以打打山贼,要是兵不够会被抢劫的哦,还有尽量不要用作弊要不不好玩了,真的,用了作弊器游戏一下就不耐玩了!玩到后面声望高就会有领主找你加入了,当然也可以自己打城池当领主凭你喜好了!要是觉得有帮助就采纳了都是自己玩的时候的一些方法肯定有一些没说到的,不过都是自己较劲脑子想的希望你采纳谢谢!!!
追问
你们玩的都是大了破解补丁的吗?怎么安装补丁,网上的看不懂啊
追答
破解补丁怎么安装问题,就是把你下载的破解补丁解压,解压后会出现一个码头的图标,这个图标和你安装完游戏后出现在桌面上的那个游戏图标是一模一样的,你把它复制到你的游戏的安装文件夹里,由于在你的游戏安装文件夹中有一个这样的图标,所以系统会提示你是否替换,你选择替换复制就可以了,然后你就可以进入游戏而不会出现要你激活的问题了,需要注意的是你替换的时候不要启动游戏,否则你无法完成替换!!!安装方法如下: 下载后解压缩,将(mount&blade-uniloader.exe)复制到游戏目录中,然后运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。注意!千万不要运行原来的程序(uniloade.exe)。  如果打不开,多点击几次破解程序,出来激活窗口后关闭。注意!千万不要开始游戏和激活。(这时文件夹中会生成一个snr_offsets.ldr文件,如果破解前有此文件,请立即删除) 重新运行mount&blade-uniloader.exe破解程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。  每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏。   注意是选择“手动激活,这是关键!