刺客信条3通关后为什么我可以戴上帽子,难道我没通关?

在印第安老家那里说完后还有说话的地方吗?本来在部落说完后还有感叹号,但快速旅行后没了。... 在印第安老家那里说完后还有说话的地方吗?本来在部落说完后还有感叹号,但快速旅行后没了。 展开
魥嚄鷉
那本来就是尾声了 就是简单说明了下最后赶走英国人的结果和影响 好像在波士顿、纽约还有小片段。之后就彻底结束了。至于戴帽子,只有在庄园才会脱掉帽子,去别的地方会把帽子戴上(可能是庄园里都是熟人就不用戴了,其他地方有敌人戴帽子装刺客)
追问
完成主线后,刺客3不是就带不上帽子了吗?网上很多人都这样,主线玩了就顶这个莫西干到处跑,不管在哪。
追答
不是的啊,我通关后只有在庄园才会有莫西干。出了庄园,只要等进入别的地方时,帽子又戴上了,lz既然通关了,那就自己试试看呗,若真像网上说的那样,那真的算是个bug了(或者是我出的bug)。或者可以在庄园地下室换衣服穿,可以一直保持戴兜帽状态。
酷爱贝类
游戏版本问题
1.01补丁打上就可以在通关之后也带上兜帽了
minli0110
这已经是结束在波士顿,纽约,一个小片段的结果和影响的英国最后一个驱动器的简要说明。经过一个完整的结束。戴着一顶帽子,摘下帽子,去别的地方在庄园帽子(可能庄园熟人其他地方与敌人刺客的帽子)
让脚趾飞
戴上帽子?
最后一关是在港口看到英军滚蛋了,主线做完剩下的就是支线了,盗贼工会拳击手啥的
追问
完成主线后,刺客3不是就带不上帽子了吗?网上很多人都这样,主线玩了就顶这个莫西干到处跑,不管在哪。
追答
在庄园会不戴帽子,到别的地方还是戴帽子
匿名用户
你把破解补丁打上再试试。无论如何试一试。。