电脑配置已经很好?玩游戏还卡,怎么回事? 5

如下图所示,这个配置如何?我主要玩DNF游戏,一个人刷图,很给力,只要组队进图就会卡黑屏,是怎么回事?请大神们帮忙,谢谢!!!网络是长城宽带50M的。... 如下图所示,这个配置如何? 我主要玩DNF游戏,一个人刷图,很给力,只要组队进图就会卡黑屏,是怎么回事?请大神们帮忙,谢谢!!!
网络是长城宽带50M的。
帐号已注销
一、你这个配置玩DNF完全没问题,考虑以下是否是驱动未更新、Adobe Flash Player未更新、缺失运行库、dll文件缺失等问题。以上四个问题解决方法如下:
1.驱动可以通过鲁大师自带的驱动检测功能更新到最新。
2.Adobe Flash Player直接百度搜一下然后下载安装就行。
3.缺失运行库可以在360安全卫士的软件中心搜索“运行库”三个字,然后把“微软运行库合集”下载安装,并安装其他2005、2008、2010、2012、2013等常见年份的运行库。
4. dll文件缺失可以在360安全卫士的软件中心搜索下载“DirectX修复工具”,然后运行“DirectX修复工具”检测并修复缺失的dll文件。
5.在软件中心把需要更新的软件全部更新,并用360安全卫士的“系统修复”功能修复漏洞和需要更新的东西。
6.操作完以上步骤后,重启电脑,等待更新完成即可。
二、长城宽带很差不稳定的,有时候刷图进图都会卡死在进入或者刷图界面,建议用电信或者联通。
侯学文先生
知道合伙人养生行家
临床医学检验技术士、医学影像、医学行政管理从业15年。 计算机工作从业20年。音乐文学书法爱好者。

你这个配置存在几大问题:
一、内存只能单通道,内存频率低了。设置好超频。没有充分发挥处理器性能。
二、win10系统本身极有可能就会背锅。我个人体会是win7纯净版安装DNF很牛。上win10就要差一点。
三、Rx570显卡本身极有可能存在问题,你现在最多40祯,至少调到100祯才不会卡。首先是把显卡风扇拆下来,把显卡处理器的散热硅胶全部去掉,重新涂一点,或者直接不要,但要保证接触良好,然后把散热片洗干净吹干,将上去要把显卡背面的螺丝扎紧,将上后打上最新驱动,软件处理到90祯以上,如果以上问题仍然没有解决,建议换一张卡。24寸显示器实际上有点小,考虑32寸。
四、最后还是要说一下,你的网速带宽也不够。
追问
我这个主板可以装win7系统吗? 还有我不会调祯
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
张浩杰91
首先确定下你的电脑系统是正版吗!有没有升级到最新版!如果不是正版,也没有升级到最新版,那恭喜你了!你得出钱去升级,或者做盗版!
至于你的问题,有以下几种可能,第一,你的系统不是正版或者不是最新版,导致显卡无法安装最新版的驱动,这个在AMD的显卡里很常见,买AMD的必要条件就是你要有正版或者最新版的系统,(盗版是没办法升级的,所以只能直接盗版最先版的系统)
其次,可能是网络问题,至于你说的50M,那只是厂家的噱头而已,50M几十个人分着用,你没那么多,当然你会用软件测试,软件只能测试出整条网线的流量,并不会测试出你单网线的网速

还有一点就是,你这个主板看着像魔改的,如果是魔改就看运气了,有可能主板跟U不兼容,导致软件不兼容,这些都很有可能,你可以先看下,有啥问题再说!
草ADGJMPTW
你的电脑配置的确是不错,有两个可能导致你觉得卡吧,第一就是网络出问题了你先检查下网络环境有没有问题重启一下路由器不行就联系网络运营商来修吧。还有一种可能你的显卡驱动没装好,这个你去你的显卡官网下载安装就好了。