怎么调理肠胃?

头昏昏沉沉是怎么回事呢... 头昏昏沉沉是怎么回事呢 展开
紫晴聊养生

肠胃不好,1种蔬菜蒸着吃,润肠通便,缓解痔疮,便秘不扰!

微健康科普

如何调理我们的肠胃

冠昊明Sx
日常饮食要注意以温、软、淡、素、鲜为宜,不吃过冷、过烫、过硬、过辣、过黏的食物.同时戒烟禁酒,并且要做到定时定量、少食多餐、细嚼慢咽,忌暴饮暴食、狼吞虎咽。另外,饮食搭配上要注意营养均衡,不挑食不偏食,综合摄取多种营养物质。每天坚持运动才是真的健康每天坚持喝水才是真的健康每天坚持泡脚才是真的健康